Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:52 – Настя Рыбка не хочет возвращаться в Белоруссию 
  • 15:28 – Москвичам посоветовали согреваться какао вместо алкоголя 
  • 14:53 – Кандидатам в президенты Украины предложили сдать анализы на наркотики 
  • 14:27 – Беспредел: Бандиты провели урок «по понятиям» в российской школе 

В Нью-Йорке собираются продать целый небоскреб

В Нью-Йорке собираются продать целый небоскреб

   Речь идет о Chrysler-Building (Крайслер-Билдинг), построенном в далеком 1930 году.  В 2007 году архитекторы признали его самым красивым небоскребом Нью-Йорка.

   На Мэнхеттене довольно много небоскребов, но по определенным причинам именно этот оказался не совсем рентабельным. 9 января «Уолл-стрит джорнел», что хозяин небоскреба изъявил желание его продать. Если быть точнее, то хозяина два: государственный фонд Абу-Даби и строительная компания из Нью-Йорка.


   Зданию почти 100 лет, поэтому на его обслуживание уходит очень много денег. Это и есть главная причина того, что он заставил своих хозяев искать себе другое место. Само собой, что утаить это при продаже целого небоскреба очень сложно, поэтому эксперты уверены, что продавать Крайслер-Билдинг толстосумам из Абу-Даби и строителям из Нью-Йорка придется очень долго.


   Мало кто захочет, владея своим собственным небоскребом все равно выплачивать за него аренду. Точнее, за землю, на которой он стоит. Еще в 2017 году аренда составляла какие-то 8 миллионов долларов, в 2018 она сразу взлетела более чем в 4 раза, до 32 миллионов.


   Тем не менее купить такое здание можно лишь по той причине, что оно невероятно красиво и стоит в центре одного из самых богатых городов мира. Оно имеет высоту в 319 метров и богатую историю. Цена самого небоскреба не уточняется.


10 января 2019. г. Москва. Владимир Бояринцев





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама