Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 14:03 – Арестович и пятая точка разборки Украины 
  • 16:30 – Закладки смерти. Украинский неонацизм не собирается сдаваться 
  • 22:14 – «Азовсталь» пала. А что поднимется – мир или пиар на войне? 
  • 19:22 – Перспектива победы или победа перспективы 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Le Figaro: евродепутаты призывают правительства ЕС к бойкоту ЧМ—2018

60 депутатов Европейского парламента призвали правительства стран ЕС к дипломатическому бойкоту ЧМ-2018 в России, сообщает Le Figaro. Как передаёт издание, бойкотировать спортивное состязание предлагается в знак протеста против «авторитарной и антизападной» политики Владимира Путина.

60 депутатов Европейского парламента «различных политических взглядов и национальностей» опубликовали в пятницу 20 апреля открытое письмо, адресованное правительствам стран Евросоюза, с призывом объявить «дипломатический бойкот» Чемпионату мира по Футболу в России, сообщает Le Figaro. По словам издания, бойкотировать спортивное состязание предлагается «в знак протеста против Владимира Путина». Парламентарии призвали последовать примеру Великобритании и Исландии, правительства которых отказались присутствовать на мероприятиях, которые пройдут с14 июня по 15 июля в России.
«В эти сложные времена весь мир обращается к Европе. Наши правительства не должны следовать за российским президентом по его авторитарному, антизападному пути, а бойкотировать Чемпионат мира по футболу ФИФА-2018 в России и возвысить свой голос в защиту прав человека, демократических ценностей и дела мира» — говорится в письме.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама