Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 08:17 – Пожар в соборе Парижской Богоматери локализован. 
  • 09:54 – Миллионер организовал квест на выживание по мотивам фильма «Голодные игры» 
  • 09:27 – Шоколадная утка стала поводом для обвинения в расизме 
  • 09:21 – Компания Samsung отказалась от бюджетных смартфонов J-серии 

Встречу в Трамп Тауэр организовали не ради сирот?


Норильск — После оглашения президентом в понедельник информации о том, что целью неоднозначной встречи в июне 2016 года в Трамп Тауэр на самом деле был сбор компромата на Хиллари Клинтон, сотни русских сирот были крайне огорчены, осознав, что Дональд Трамп-младший на самом деле позвал российских лоббистов в штаб-квартиру бизнес-империи своего отца не для того, чтобы организовать их усыновление.

«Мы искренне верили, что хорошие американцы собирались спасти нас от этой безнадежной жизни, полной лишений и трудов, — сказал девятилетний Евгений Михайлов, когда в своем номере пансионата в холодном промышленном городе на самом севере Сибири распаковывал небольшой чемодан со слезами на глазах, заодно изо всех сил стараясь утешить своих шестерых голодных, усталых братьев и сестер, пока они, всхлипывая, укладывались спать. — Это был проблеск надежды, в котором мы нуждались после того, как тракторный завод забрал наших мамку и папеньку, но теперь мы знаем, что все — обман. Мы думали, что американцы действительно заботятся о нас, а они просто вероломно пытались замести следы».

Более 25 тысяч сирот, обманутых в ходе этой скандальной истории, официально заявили о своем удовлетворении, узнав, что президент Путин, по меньшей мере, помогал противостоять лжецу Трампу, поддерживая американских демократов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама