• 14:06 – Гибель американского моряка-китайца от лопасти самолета – случайность или жертва? 
  • 11:24 – Коррумпированная Украина денег от МВФ не получит 
  • 11:14 – Россия или Китай – кто опаснее для Америки 
  • 10:41 – Шокирующее интервью с отравившейся в Солсбери моделью исчезло из таблоида Sun 

Похороны Петрова и Баширова состоятся, по прогнозам западных СМИ

Похороны Петрова и Баширова состоятся, по прогнозам западных СМИ
Интервью русских туристов из Солсбери Петрова и Боширова не понравилось западным СМИ.
После шумихи с, якобы, раскрытым инкогнито «отравителей» семьи Скрипаль, президент России Владимир Путин дал поручение главным героям этой истории выступить на канале RT с честным рассказом о поездке в Лондон.
Интервью, которое в прошлый четверг транслировал RT, с огромным интересном посмотрели практически во всех цивилизованных странах, где граждане – подчас с принципиально разными убеждениями -  наблюдают за ходом расследования отравления бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии смертельно-опасным препаратом «Новичок»
Если россияне, посмотрев интервью, поддержали незадачливых «туристов из Солсбери» или ограничились шутками, то западные зрители подвели под каждую фразу собственную доказательную базу в подтверждение «шпионства» Александра Петрова и Руслана Боширова.
Так, некоторые зарубежные комментаторы отметили, что лже-туристов «язык тела выдает с потрохами». Откуда западным зрителям так хорошо знаком «язык тела» сотрудников российских спецслужб, остается только предполагать. Возможно, они увидели его в фильмах про Джеймса Бонда.
В бондиане сотрудники русской разведки – популярные персонажи, причем, не обязательно отрицательные. Например, киношный глава советского КГБ – генерал Анатолий Алексеевич Гоголь, не только позволил агенту 007 остаться в живых в патовой ситуации, но и вручил ему Орден Ленина. Подружке Бонда Гоголь и вовсе по доброте душевной выдал въездную визу во все советские страны.
После того, как сценаристы бондианы отправили на пенсию Гоголя, его место занял генерал Леонид Пушкин, тоже, по версии создателей бондианы, весьма достойный и порядочный человек. Вместе с ЦРУ он обезвредил двуличного террориста-предателя Коскова, открыв его подлую натуру товарищам по оружию и, скорее всего, сослал его «куда макар телят не гонял», впрочем, о дальнейшей судьбе Коскова после разоблачения в фильме не говорится.
Что еще не понравилось западным телезрителям в интервью Петрова и Боширова? Номера паспортов российских туристов отличаются всего одной цифрой – и это повод задуматься. Российские туристы прилетели на самолете в один день и вместе – к чему бы это, даже если принять во внимание, что они друзья и путешествуют вдвоем. Наконец, один из комментаторов, подводя итог разговору о некомпетентности российских спецслужбы, написал эпитафию Петрову и Боширову, предсказав, что через несколько месяцев их ждет неминуемая гибель. Скорее всего, от отравления.
Москва. 16 сентября. Бронислава Сваровски.



Оставить комментарий

Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова,
показанных на изображении:*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...