Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 09:27 – Новые штрафы для автовладельцев-неплательщиков 
  • 08:32 – Был Киев стал Куив. Что американцу хорошо то русскому-смех. 
  • 09:40 – «Дикий Соболь» напала на беременную Маргариту Симоньян. Маргариту госпитализировали. 
  • 23:28 – Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» объединил студентов всего мира в Ставрополе. 

В Деле Кокорина и Мамаева новый поворот

В Деле Кокорина и Мамаева новый поворот

Как сообщила СМИ адвокат избитого футболистами Зенита и Краснодара столичного чиновника Дениса Пака Наталья Шатихина, в случае, если Кокорин выплатит Денису Паку компенсацию в 100 миллионов рублей, инцидент будет исчерпан. При этом, адвокат Пака отметила, что примирение совершенно не означает прощения, однако в случае выплаты заявленной компенсации, уголовного дело будет приостановлено.


 Что касается второго пострадавшего от рук Мамаева и Кокорина, водителя известной телеведущей программы «Доброе Утро», то у Виталия Соловчука запросы куда скромнее, чем у Пака. Потерпевший требует от своих обидчиков возместить расходы на лечение, а моральный вред он оценил всего в 500 тысяч российских рублей.


 Как сообщалось ранее, Кокорин и Мамаев были арестованы 10 октября 2018 года и помещены в следственный изолятор. Против них заведены уголовные дела по статье за хулиганство совершённой группой лиц. Максимальная санкция по этой статье – 7 лет лишения свободы. Однако, даже не это самое страшное, что ждёт Кокорина и Мамаева, в случае, если потерпевшие не заберут заявления. О спортивной карьере, им возможно придётся забыть до конца своих дней. Если суд примет соответствующее решение, то Кокорин и Мамаев не смогут осуществлять любую спортивную деятельность. Кроме того, им могут запретить посещать спортивные мероприятия и стадионы.


 Тверской суд города Москвы принял решение держать под арестом Кокорина и Мамаева минимум до 8 декабря 2018 года. В настоящий момент футболисты содержатся в бутырской тюрьме, но в разных камерах.


16 октября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама