• 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:47 – На продажу выставлена Волга за 3.7 миллиона рублей 
  • 08:46 – Кадыров подарил Mercedes 5-летнему мальчику 
  • 08:39 – В США была продана картина за рекордную сумму 

Земле угрожает не Нибиру, а её спутник - учёные

Земле угрожает не Нибиру, а её спутник - учёные

Москва, 27 августа. Учёные эксперты считают, что планете Земля угрожает не планета-убийца Нибиру, а один из её спутников. 

По мнению экспертов, Нибиру окружает большое количество спутников, и каждый из них размером с Луну. Учёные вычислили, что число спутников планеты-убийцы превышает 20-ти. 


Как передаёт VistaNews, Нибиру - тёмный двойник Солнца, он больше Земли в четыре раза, но имеет огромную массу, что делает опасным уже сам пролет мимо нашей планеты. 


Мощность гравитационного поля такова, что на Земле произойдет глобальное смещение тектонических плит. В результате, только землетрясение и извержения вулканов могут уничтожить все живое на нашей планете.


Бункеры, которые массово строят для сильных мира сего, не помогут избежать гибели. Все чаще люди обманываются, когда наблюдают восход или закат солнца. Именно пылевое облако Нибиру делает эту планету похожей на звезду. Лунные вереницы, следующие за Планетой Х, называют еще Нитью Жемчуга. 


С некоторых пор ее стали фиксировать телескопы. Однако ученые не спешит делиться информацией в публичном пространстве. 


Хотя сокрытие фактов является благодатной почвой для массовой паники, которая уже наблюдается повсеместно. Психиатры отмечают резкий всплеск заболеваний, связанных с новой фобией, которой пока не дали квалификационное название. Начиная с мая этого года из некоторых мест планеты можно разглядеть зловещий отсвет, названный уфологами Прожектор Нибиру. 

По мнению экспертов, не исключено, что Высший разум, оберегающий Землю, подает таким образом сигнал об опасности.


Москва. Павел Штарский


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама