Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 09:27 – Новые штрафы для автовладельцев-неплательщиков 
  • 08:32 – Был Киев стал Куив. Что американцу хорошо то русскому-смех. 
  • 09:40 – «Дикий Соболь» напала на беременную Маргариту Симоньян. Маргариту госпитализировали. 
  • 23:28 – Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» объединил студентов всего мира в Ставрополе. 

Украина запретила представителям СНГ наблюдать за президентскими выборами

Украина запретила представителям СНГ наблюдать за президентскими выборами

Как сообщил глава исполкома СНГ Сергей Лебедев, официальный Киев выступил против того, чтобы на президентских выборах в Украине, которые состоятся в 2019 году, принимали участие наблюдатели от стран СНГ. Как сообщил глава исполкома, Украина выслал официальное уведомление о том, что Киев отказывается принимать наблюдателей от государств, входящих в состав СНГ, на выборах президента Украины 2019 года. Тем не менее, Сергей Лебедев отметил, что в любой момент Украина может передумать.


 Лебедев также пояснил, что представители Украины не явились на последний саммит СНГ, который проходил в Душанбе. Перед этим президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, что Россия намерена вмешаться в президентские выборы. Более того, в СБУ Украины заявили о том, что в августе поймали «пророссийских агитаторов», которые готовили провокации на предстоящие президентские выборы.


 Почему Украина так боится участия в наблюдательной миссии представителей СНГ?


 Ответ тут более чем очевиден. Рейтинг режима Порошенко сегодня настолько низкий, что честно выиграть выборы у него вряд ли получится. Вместе с тем, победа на выборах Порошенко крайне важна для киевского режима. Вполне вероятно, что Киев готовится к массовой фальсификации выборов. Это прекрасно понимают в ЕС и США, но судя по всему готовы закрыть глаза на некоторые нарушения демократических норм, чтобы не потерять своего союзника в противостоянии с Россией. Наблюдатели от СНГ же создадут лишнюю головную боль для украинских властей.


10 октября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама