• 21:43 – Госдума обложит BlaBlaCar штрафами, поскольку легальные перевозчики несут убытки 
  • 19:51 – Выборы в ДНР: Денис Пушилин стал новым главой республики 
  • 19:38 – Врачи рассказали о состоянии девочки, которую избили школьницы 
  • 19:14 – Ольгу Бузову обвиняют в мошенничестве 

«Это тебе за Кокорина»: Лолита избила Малахова в кафе

«Это тебе за Кокорина»: Лолита избила Малахова в кафе

Известная певица Лолита Милявская избила известного телеведущего в кафе Андрея Малахова. Инцидент произошёл сегодня, 20 октября 2018 года, в центре Москвы. Известно, что телеведущий Андрей Малахов отдыхал со своим другом, в этом же кафе обедала и известная певица. Вооружившись боксёрскими перчатками, Лолита набросилась на Малахова, и стала его избивать. Приятель Малахова пытался отмахнуться от певицы стулом, однако ему тоже перепало от разъярённой певицы. Сама же Лолита кричала во время нанесения ударов, что это ему ответ за Кокорина и Мамаева. Также Лолита обозвала Малахова сволочью, и заявила, что ей ничего не будет за то, что она его избила. В результате инцидента никто серьёзно не пострадал.


 Будет ли возбуждено уголовное дело против Лолиты, пока неизвестно, однако, о нанесении серьёзных побоев речи пока не идёт.


 Напомним, инцидент с футболистами Зенита и Краснодара Мамаевым и Кокорином произошёл 8 октября 2018 года. Молодые парни устроили драку прямо в центре Москвы на одной из улиц столицы. Избив водителя известной телеведущей они продолжили дебоширить в кафе. Там футболисты напали на столичного чиновника Денис Пака, которого также жестоко избили. Против хулиганов возбудили уголовные дела сразу по двум статья уголовного кодекса, за избиение и совершение хулиганских действий. Санкция последней статьи предусматривает лишение свободы до семи лет.


20 октября 2018. Денис Дашкевич.
 






Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
Непонятно, причём тут Малахов, он вроде из них же- охреневших от денег и безнаказанности?
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама