Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:42 – Украина уже живет дикими прелестями своей европейскости 
  • 20:15 – AUUKUS-уроки для Украины 
  • 22:09 – «Дурной» поход РККА вопреки «Записке Дурново» 
  • 19:24 – «Патриот» Алексей Резников: слуга всех господ, но себе на уме 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Белоруссия перекрыла границу с Украиной

Белоруссия перекрыла границу с Украиной

Соседнее государство продолжает упорно добиваться бойкота, и с некоторыми странами это получается достаточно успешно. Сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил о том, что дал поручение погранвойскам перекрыть границу с Украиной. Причем не частями, а полностью. Эта ошеломляющая новость была озвучена на торжественном собрании в честь Дня Независимости. И не является шуткой, поскольку опубликована на официальном сайте президента Белоруссии.

Официальной причиной такого резкого поступка стало то, что из Украины в Белоруссию поступает огромное количество оружия. Это сказал сам Лукашенко. Подчеркнув, что власти его страны уже нашли несколько террористических ячеек, находившихся в «спящем» режиме. Основная их цель – снести власть в республике, причем сделать это они намеревались насильственным путем. Глава страны уточнил, что к этому причастны США, Польша, Литва, Украина и Германия.

О ввозе из Украины в Белоруссию оружия Лукашенко говорил еще в конце прошлого года. И только сейчас он перешел к решительным мерам. Также лидер страны сказал, что предъявит претензии к канцлеру Германии и другим лицам из руководства ФРГ. В МИД Украины уже заявили, что ни в чем не виноваты. И подчеркнули, что Лукашенко продолжает запугивать свой народ. Остается ожидать, что в Киеве придумают дальше. А фантазия у наших соседей безгранична, в этом уже убедились во всем мире. 


4 июля 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама