• 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:47 – На продажу выставлена Волга за 3.7 миллиона рублей 
  • 08:46 – Кадыров подарил Mercedes 5-летнему мальчику 
  • 08:39 – В США была продана картина за рекордную сумму 

Благотворительная барахолка "Делись добром, Москва!" пройдет 22 апреля

Благотворительная барахолка "Делись добром, Москва!" пройдет 22 апреля

МОСКВА, 16 апр. Четвертая благотворительная барахолка "Делись добром, Москва! Мода на благотворительность" в поддержку детского хосписа "Дом с маяком" состоится 22 апреля в отеле "Балчуг Кемпински Москва". Как сообщили организаторы, посетителей ждет выбор вещей от 50 партнеров мероприятия — одежда, украшения и аксессуары российских и международных брендов, предметы из гардероба звезд, которые можно будет приобрести за благотворительное пожертвование в пользу детского хосписа, программа для детей и взрослых.


Цель барахолки — cбор пожертвований для детского хосписа "Дом с маяком". Хоспис крайне нуждается в медицинской технике, которая необходима для поддержания и облегчения жизни неизлечимо больных детей. Все собранные на благотворительной барахолке средства будут переданы в пользу подопечных детского хосписа.


В рамках развлекательной программы мероприятия состоится конкурс "Битва стилистов". Для моделей, которыми могут стать непосредственно гости мероприятия, профессиональные стилисты и дизайнеры создадут экспресс-образы из представленных на барахолке вещей. Созданные стилистами комплекты оценит жюри, в состав которого вошли звезды кино, театра и эксперты модной индустрии.


Гостями и амбассадорами благотворительной барахолки станут звезды российского театра, кино и шоу бизнеса: актриса Дарья Повереннова, российская топ-модель, журналист и актриса Полина Аскери, актриса Дарья Мельникова, актер Артур Смольянинов, звезды сериала "Универ" Арарат Кещян и Андрей Гайдулян, актриса, звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус, прославленная спортсменка, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Амина Зарипова, певица и композитор Рита Дакота, телеведущая и певица Регина Тодоренко, певица Юлианна Караулова, российская пианистка Екатерина Сканави, актер театра и кино Анатолий Белый и другие.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама