Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 20:45 – Всероссийская конференция «Налоговое законодательство. Бухгалтерский учет 2024» 
  • 13:17 – Всероссийская практическая конференция "Земельно-имущественные и градостроительные отношения: изменения 2023-2024" 
  • 12:24 – «YouTube — чужой проект»: депутат Майданов поддержал блокировку американской платформы в РФ 
  • 22:21 – В Пятигорске обучили преподавателей и специалистов вузов из Донецкой и Луганской народных республик 
2022

Самойлова рассказала, в каком платье выступит на "Евровидении"

Самойлова рассказала, в каком платье выступит на "Евровидении"



МОСКВА, 21 апр. Представительница России на "Евровидении-2018" Юлия Самойлова рассказала, в каком платье будет выступать на музыкальном конкурсе.


"Самое мое основное платье, в котором я буду выступать в своем номере, будет очень интересным. Оно будет не просто нарядом, а частью декорации", — сказала Самойлова во время прямой трансляции в социальной сети "ВКонтакте".


Она уточнила, что его создала дизайнер Анастасия Задорина. Певица также рассказала, что очень загружена и постоянно занимается подготовкой к конкурсу. "Дома только спим, дай бог успеваем завтракать и уже в девять-десять часов уезжаем на репетиции", — добавила она.


В свою очередь продюсер Юрий Аксюта заметил, что Юлии на выступлении будут помогать три бэк-вокалиста — двое мужчин и одна женщина, а также два танцора — мальчик и девочка 14-16 лет.


Он подчеркнул, что очень рад, что Самойлова представляет Россию на конкурсе. "У Юлии очень сильный характер. Когда приходит наша очередь представлять Россию, мы всегда стараемся выбрать артиста с яркой индивидуальностью", — добавил он.


"Евровидение" в этом году впервые пройдет в Португалии на лиссабонской арене Parque das Nacoes. Первый полуфинал состоится 8 мая, второй полуфинал намечен на 10 мая, а финал — на 12 мая. Представительница России Юлия Самойлова с песней I Won't Break споет во втором полуфинале под шестым номером.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама