Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 14:03 – Арестович и пятая точка разборки Украины 
  • 16:30 – Закладки смерти. Украинский неонацизм не собирается сдаваться 
  • 22:14 – «Азовсталь» пала. А что поднимется – мир или пиар на войне? 
  • 19:22 – Перспектива победы или победа перспективы 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Собянин посетил пострадавших от субботнего урагана

Собянин посетил пострадавших от субботнего урагана



МОСКВА, 22 апр. Мэр Москвы Сергей Собянин в воскресенье приехал в городскую клиническую больницу им. Юдина, чтобы пообщаться с пострадавшими во время субботнего урагана и осведомиться об их самочувствии.


В больницу им. Юдина в субботу госпитализировали двух мужчин, пострадавших от стихии. Один из них получил травму головы из-за упавшего на автомобиль дерева, второй был госпитализирован с травмой руки.


Собянин поговорил с каждым из них. Во время беседы с мэром пострадавшие рассказали, как развивались вчерашние события, как быстро среагировали городские службы спасения. Один из них сообщил Собянину, что находился за рулем своей машины, когда ураган резко повалил дерево на автомобиль.


"Я звонил в службу спасения где-то в 17.27, и они очень быстро подъехали", — заметил он. Мужчина также продемонстрировал мэру кадры происшествия, сделанные на мобильный телефон.


Главный врач больницы Денис Проценко сообщил Собянину, что состояние обоих пациентов на текущий момент стабильное. Мэр попросил главврача следить за дальнейшим состоянием пострадавших и пожелал им скорейшего выздоровления.


Сильнейший ураган и ливни прошлись по Москве днем в субботу. По последним данным, в столице из-за урагана пострадали 17 человек, 14 из них были госпитализированы, среди них трое детей, погибла 12-летняя девочка. Сообщалось также, что в Подмосковье один человек погиб, восемь пострадали. В Москве повалил порядка 900 деревьев.


Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

скачать видеоскопировать ссылкуполучить код© RuptlyПоваленные деревья и перевернутые гаражи – последствия урагана в Москве


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама