• 09:25 – В Доминикане в аварии погибли молодожены из России 
  • 09:13 – Несколько способов стать счастливее в начале 2019 года 
  • 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:48 – Зима близко: как сохранить здоровье волос в условиях холода 

В Подмосковье застрелили следователя по особо важным делам

В Подмосковье застрелили следователя по особо важным делам

Сегодня, 10 октября 2018 года, примерно в 7 часов утра, в посёлке Архангельское выстрелом в шею была убита следователь МВД по особо важным делам Евгения Шишкина. Предположительно, убийство совершил профессиональный киллер. Также следователи не исключают вероятности того, что убийство может носить заказной характер.


 В следственном комитете отметили, что ранее на Шишкину уже совершалось покушение. В частности, был сожжён её личный автомобиль марки Lexus. Однако, после того нападения следователю удалось выжить.


 В настоящий момент МВД России возбудило уголовное дело по статье за убийство, однако, если подтвердится тот факт, что убийство носило заказной характер, то дело переквалифицируют в посягательство на лицо, осуществляющее предварительное расследование. Это 295 стать УК РФ – уточнили в МВД.


 Также сегодня стало известно, что родственники одного из фигурантов уголовного дела заявляли, что якобы следователь Шишкина требовала у них взятку для прекращения уголовного дела.  Следственные органы проверили Шишкину на возможную причастность к коррупции, однако тот факт, что она якобы вымогала взятку, не подтвердился.


 В МВД также обратили внимание на то, что Шишкина вела уголовные дела, которые связаны с контрабандой наркотиков. Вполне возможно, что именно там нужно искать предполагаемого заказчика преступления.


10 октября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама