Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:42 – Украина уже живет дикими прелестями своей европейскости 
  • 20:15 – AUUKUS-уроки для Украины 
  • 22:09 – «Дурной» поход РККА вопреки «Записке Дурново» 
  • 19:24 – «Патриот» Алексей Резников: слуга всех господ, но себе на уме 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Здоровье Иосифа Кобзона подкосилось


Певец сам обратился в одну из московских больниц с жалобами на ухудшение здоровья. Медики предложили ему остаться на обследование. Коллеги и друзьях обеспокоены здоровьем звезды.

По сообщениям СМИ, Иосиф Давыдович Кобзон самостоятельно обратился в столичный онкоцентр с жалобами на ухудшение самочувствия. Врачи предложили народному артисту остаться на обследование. Певец занял одну из палат в хирургии, на 18 этаже. За его здоровьем тщательно следят медики.

Напомним, весной этого года Иосиф Давыдович также почувствовал недомогание и был вынужден обратиться к врачам. Певец и депутат Госдумы РФ приехал в больницу, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Тогда медики диагностировали у народного артиста нарушение ритма сердца. Представитель Кобзона подтвердила информацию о его госпитализации, но не стала вдаваться в подробности. По словам помощницы звезды, у певца было плановое обследование.

Иосиф Давыдович не первый раз сталкивается с тяжелым недугом. В одном из интервью певец откровенно признался, что много лет назад врачи поставили ему неутешительный диагноз – рак предстательной железы. С того момента народный артист прошел несколько сеансов химиотерапии, которые сказались на его состоянии здоровья. В 2012-м артист заявил о прекращении гастрольной деятельности.

«Я привык работать в полную силу, но чувствую, что этих сил все меньше», – говорил исполнитель.

Стоит отметить, что любимец миллионов очень редко жалуется на проблемы со здоровьем. Например, весной прошлого года, когда в СМИ тоже появилась информация о госпитализации звезды, «СтарХит» связался с Иосифом Давыдовичем с просьбой прокомментировать данные, получившие широкую огласку. Однако артист не стал распространяться и заявил, что не жалуется на ухудшение своего состояния. «Я здоров», – коротко ответил он.

Артист часто посещает общественные мероприятия, не пропуская ни одного знаменательного события, ведет активную политическую и общественную жизнь. Поклонники отмечают, несмотря на то, что певцу в прошлом году исполнилось 80 лет, он прекрасно выглядит и всегда в хорошем расположении духа.



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама