Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 15:05 – Как Навальный и Соболь Кремль спасали или как чужими руками можно жар загребать 
  • 16:10 – Инаугурация 65 миллионов Президентов Украины прошла успешно. Раду решено распустить. 
  • 17:06 – Теракт в Египте. Туристический автобус взорван возле Национального музея в Каире 
  • 13:01 – Благими делами вымощена дорога в ад. Мошенники-«благотворители» - рука сатаны. 

Речь красногорского депутата Монсона – трудности перевода

Речь красногорского депутата Монсона – трудности перевода
Американская звезда смешанных единоборств с российским гражданством Джеффри Монсон на прошлой неделе вступил в должность депутата подмосковного города Красногорск от партии «Единая Россия». При этом, сам Монсон заявляет о своей беспартийности и независимости. Акцент в своей работе боец Монсон, уроженец города Сент-Пол, штат Миннесота, намерен сделан на защите детства и окружающей среды.
В знак приверженности делу мировой справедливости Джеффри вытатуировал на груди черно-красную звезду, на левой голени – советский символ серп и молот, а его правое плечо украшают русские буквы, складывающиеся в слова «свобода», «солидарность». Одну из этих татуировок Монсону «набили» кольщики Оренбурга.
9 сентября этого года Монсон прошел на выборах в горсовет подмосковного Красногорска. При вступлении в должность, боец произнес речь на русском языке, которая стала поводом для шуток, хотя для иностранных граждан русский язык, действительно, считается одним из самых сложных в мире. Тем не менее, Джеффри не отступил перед сложной задачей и произнес, подглядывая в шпаргалку, следующее (орфоэпия автора сохранена):
«Я, Джефри Уильям Монсон, цапровано и осознао, принимаю паставой Ристиковой Федераски, клянусь сабота кантитуся и законодателста Раской Федераски фава и свободы и е граждан. Исполнять обазанности гражданина Раской Федераски на флаго госюдаства и опостюрства защищать свободи независимость Раски Федераски. Пить паном Раси, уважать ее корова, история и традисии».
Напомним, что новый член Красногорского горсовета Джеффри Монсон  - двукратный победитель ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу.

Москва. 16 сентября. Бронислава Сваровски



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама