• 21:02 – Керченский убийца Росляков – обыкновенный психопат 
  • 14:13 – В Североморске находчивый мужчина «обчистил» банкомат 
  • 12:52 – Как избавиться от головной боли – первая помощь при 4 разновидностях недуга 
  • 09:59 – Силуанов: Никакого резкого скачка роста цен на бензин не будет 

Дай пять! Скрипаль опознала Петрова и Боширова

Дай пять! Скрипаль опознала Петрова и Боширова
Недаром говорится, что наша планета – настолько маленький «шарик», что теория пяти рукопожатий работает на сто процентов. Суть теории заключается в том, что каждый из нас косвенно знает любого жителя Земли через цепочку знакомств в пять человек. Есть и другая трактовка, что рукопожатий надо не пять, а шесть, но суть не меняется. Так или иначе мы все знакомы друг с другом.
Так что и вы скорее всего, являетесь дальним приятелем Александра Петрова и Руслана Боширова, знаменитых подозреваемых в отравлении бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим «Новичком».
По крайней мере, в отношении Виктории Скрипаль, племянницы потерпевшего Сергея Скрипаля, теория сработала. Недавно она заявила изданию «Медуза», что знает Петрова и Боширова по словам собственных надежных «источников». Виктория отметила, что эти простые русские мужчины не могут иметь никакого отношения ни к спецслужбам, ни к отравлению дяди. Ее шокировала выдумка британской разведки о причастности этих людей к громкому преступлению. Более того, Виктория точно знает, что на момент совершения попытки убийства Скрипалей, Петров, например, точно не был в Солсбери. Вот как тесен мир…
Москва. 18 сентября. Бронислава Сваровски.



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама