Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 13:52 – Одесская Хатынь. 6 лет спустя. 
  • 13:19 – Владимир Путин выступит с обращением к россиянам в связи с пандемией коронавируса 
  • 21:44 – Как защитить себя от вирусов. Простые, но действенные рекомендации 
  • 11:24 – Совет Федерации одобрил поправки к Конституции. Поправки в Конституции РФ 2020. 

Что будет с командой Светланы Орловой во Владимирской области

Что будет с командой Светланы Орловой во Владимирской области
Феерический проигрыш на выборах бывшего губернатора Владимирской области Светланы Орловой (партия «Единая Россия») своему сопернику Владимиру Сипягину (партия ЛДПР), по мнению аналитиков и наблюдателей, во многом  - «заслуга» команды губернатора.

При том, что даже оппозиционные СМИ порой симпатизировали самой Светлане Орловой, чье поведение трудно назвать наигранным или неестественным, команда губернатора полностью дискредитировала заслуги бывшей главы области. Да и на момент второго тура выборов, так как первый не позволил определить явного лидера, советчики Светланы Орловой давали губернатору настолько странные рекомендации, что их можно назвать, скорее, вредительскими. Так, в канун выборов Светлана Орлова выступила по ТВ с заявлением, что в ее планы выходит «убрать гужевой транспорт» в Суздале. Как минимум, тем самым губернатор одним взмахом отрезала от себя суздальчан, ведь многие жители города только и живут конным прокатом туристов. Одной рукой строить фонтаны, а другой лишать людей средств к существованию, - таким стал образ бывшего губернатора в глазах людей, большинством голосов отдавших свои симпатии Сипягину.

Не удивительно, что избранный на должность губернатора Владимир Сипягин решил избавиться от тяжкого административного наследия в виде команды Светланы Орловой. В интервью «Интерфаксу», Сипягин пообещал масштабные административные реформы, которые начнутся с пресс-службы. Напомним, что конфликт Светланы Орловой с местными СМИ начался «с подачи» ее пресс-сопровождения, благодаря чему ряд владимирских СМИ получал самые нелестные прозвища как от руководителя пресс-службы губернатора, так и от самой Светланы Орловой.

Москва. 26 сентября. Бронислава Сваровски



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама