Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 10:26 – Bentley Bentayga стал самым быстрым внедорожником в мире 
  • 10:13 – Дно океана скрывает большую угрозу всему человечеству 
  • 10:06 – Предсказано появление новых массовых эпидемий, отравлений и инфекций 
  • 10:00 – Что будет, если Россия отключится от мирового Интернета 

Пьяные Кокорин и Мамаев избили столичного чиновника

Пьяные Кокорин и Мамаев избили столичного чиновника

Как сообщают местные СМИ, игроки футбольных клубов Зенит и Краснодар во время отдыха в московской кофейне жестоко избили столичного чиновника. В центре скандала оказался нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин и полузащитник Краснодара Павел Мамаев.


 По словам работников заведения, футболисты пришли в кафе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Они крайне агрессивно себя вели по отношению к посетителям кафе. Их поведение было очень неадекватным. Один из посетителей кафе не выдержал наглого поведения футболистов и сделал им замечание, с требованием прекратить дебош. В ответ, Кокорин и Мамаев начали избивать посетителя. Его повалили на пол, избивали ногами, в ходе драки сломали несколько стульев – сообщают работники заведения.


 Как выяснилось, футболисты избили не обычного посетителя кафе. Тот оказался крупным столичным чиновником. По предварительной информации он занимает серьёзную должность в Минпромторге. Пострадавшим является некто Денис Пак, он является главой департамента ведомства. В настоящий момент он находится в больнице. О том, будет ли заведено уголовное дело против футболистов, пока ничего не сообщается.


 Накануне дебоша, питерский Зенит одержал победу над Краснодаром со счётом 2:1. Каким образом, в одном кафе оказались футболисты команд-соперников, также является загадкой.


 8 октября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама