Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:44 – Пекоты «американской мечты» 
  • 11:55 – Украина заговорила о мире 
  • 11:52 – Путин разъяснил Меркель очевидные факты 
  • 11:47 – Украинские военные массово бегут с передовой 
Изменения налогового законодательства

Россия готова к войне с США

Россия готова к войне с США

С каждым днем ситуация во всем мире становится все более обостренной. Особенно четко это видно по риторике между Москвой и Вашингтоном. Американская сторона делает заявления, которые не позволяли себе лидеры стран даже в 60-е годы прошлого столетия, когда мир был на грани ядерной войны. Байден назвал нашего Президента убийцей, пообещал встать на сторону Украины в случае обострения конфликта на Донбассе. Российские политики также не молчат и дают ответы. Они показывают, что мы готовы к самым негативным вариантам развития событий. 

Россия готова к тому, что дальнейшие отношения с США будут развиваться по «худшим сценариям». К этому обязывает «враждебность и непредсказуемость действий» со стороны Вашингтона. Такой комментарий дал пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков на возможность высылки американцами российских дипломатов. А именно такие шаги могут быть предприняты США вместе с новыми санкциями против нашей страны. Агрессия Вашингтона заставляет Москву быть «в мобилизованном состоянии», — добавил Песков.

Позицию США по отношению к России назвал сегодня «тупой» глава МИД РФ Сергей Лавров. Он считает, что Вашингтоном в настоящее время выбрана тупиковая линия, «может быть, даже тупая», — добавил министр. Он уточнил, что наша страна готова ответить на любые недружественные шаги. А первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров сегодня сказал, что на возможную высылку российских дипломатов из Вашингтона Россия может ответить зеркально.

Все это только нагнетает напряженность между странами. Россия делает все возможное, чтобы не допустить ухудшения событий. К сожалению, этого нельзя сказать про США. С каждым днем угрозы в нашу сторону становятся все более серьезными, жесткими, на грани фола. Остается только надеяться, что не будет перейдена «красная черта», после которой всеми миру останется только молиться. И надеяться, что человеческая цивилизация выживет, а не уничтожится «благодаря» политикам из Вашингтона, которые не хотят понять, чем все может завершиться. 


8 апреля 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама