Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Мир ожидает революция и новая элита

Мир ожидает революция и новая элита

Спецпредставитель Президента России Анатолий Чубайс предложил собрать закрытое заседание, на котором обсудят будущее России и всего мира. Чиновник считает, что в скором времени грядет настоящая революция в энергетическом секторе. В свою очередь, это приведет к смене мировых элит. И России необходимо быть готовой к таким переменам. Они открывают перед нами новые возможности. Но, в случае неготовности, экономику страны ожидает сильный удар. 

Чубайс придерживается мнения, что грядущий переходный период будет достаточно сильно похож на промышленную революцию, которая происходила на всей планете в XVIII-XIX века. Вот только в этот раз изменения будут намного быстрей, они займут от 25 до 50 лет. Революцию уже называют «глобальный энергопереход». У правительства РФ есть планы, как перейти стране на альтернативные источники питания и энергоносители.

Некоторые эксперты считают, что уже в ближайшее время нефть и газ уступят альтернативной энергетике, после чего придется переходить на ветряки, солнечные батареи, водород и другие источники. России необходимо отдать предпочтение развитию высокотехнологичных производств и стимулировать именно это направление. Российские власти продолжают оценивать риски и возможности глобального энергоперехода, чтобы выработать оптимальный сценарий для страны. 


4 августа 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама