Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Путин очистил правительство РФ от американских шпионов

Путин очистил правительство РФ от американских шпионов

В середине 90-х годов прошлого века в российском правительстве работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Они также следили за отечественным ядерным оружием. Изменить ситуацию удалось только в начале 2000-х годов. Очистить власть от американских шпионов смог Владимир Путин. О чем и рассказал Президент России на прошедшем сегодня заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека

Среди россиян давно ходили слухи о том, что после развала СССР новая власть управлялась американцами. Сегодня эта информация из разряда слухов перешла в реальность. О том, что происходило в середине 90-х годов прошлого века в правительстве и Кабмине, рассказал Президент России Владимир Путин. Российский лидер не впервые говорит о том, что нашей страной управляли шпионы. И только сегодня стали известны подробности.

После распада Союза к управлению страной приходили все, кто мог себе это позволить. Особенно старались в том плане наши давние соперники – американцы. В итоге им удалось добиться достаточно серьезных успехов. И внедрить во властные кабинеты своих сотрудников – кадровых офицеров ЦРУ. Они работали в качестве советников, занимали официальные посты. В итоге власть оказалась «под контролем определенных стран», – рассказал Владимир Путин. 

Не менее печальной ситуация была в другом, не менее важном направлении. Российскими объектами ядерного оружейного комплекса заведовали американцы. И сидели там целыми днями, с утра до вечера. Мало того, в комнатах даже присутствовали флаги США, а сотрудники ЦРУ не только работали на подобных объектах, но практически и жили там. В итоге Вашингтон контролировал политическую жизнь нашей страны, – раскрыл детали глава РФ. 

Прекратить все это удалось только в начале 2000-х годов, когда Владимир Путин стал Президентом Российской Федерации. Он добавил, что привел только один пример того, как США вмешивались во внутренние дела РФ. На самом деле подобных случаев «гораздо больше». Самое интересное, что сотрудников ЦРУ, работающих в российском правительстве, в итоге привлекли к уголовной ответственности. Причина – они участвовали в приватизации, тем самым нарушая американское законодательство. 

10 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама