• 14:12 – Полицейский досмотр: что нужно знать гражданам 
  • 07:30 – «Ощутил себя на 20 лет старше» 
  • 07:30 – Павел Мирзоев попал в скандал с... Татьяной Самойловой 
  • 07:30 – Дмитрий Брусникин: Последний рыцарь театра 

68-летний Ричард Гир скоро станет отцом во второй раз

Известный голливудский актер в скором времени во второй раз станет отцом. По данным СМИ, молодая жена Ричарда Гира беременна.

Ричарду Гиру (Richard Gere) 68 лет, но это не помешало ему в апреле этого года жениться в третий раз. Он тайно сыграл свадьбу с 35-летней журналисткой из Испании Алехандрой Сильвой (Alejandra Silva). Они сначала расписались после трех лет романа, а затем устроили пышное торжество для друзей в Нью-Йорке. А на днях в зарубежной прессе появилось сообщение, что актер готовится вновь стать отцом, так как его молодая супруга беременна.

Пара решила узаконить свои отношения после трех лет романа. Сейчас супруги готовятся к грандиозному торжеству, которое состоится 6 мая в Нью-Йорке.

Пока подробностей беременности Алехандры нет. Журналистам не удалось выяснить ни срок, на котором сейчас находится девушка, ни пол будущего ребенка. Также пока остается загадкой то, где решит рожать избранница Гира. Вполне возможно, что ее выбор падет на одну из клиник в родной Испании. Именно в этой стране пара проводит большую часть своего свободного времени.

Напомним, что у Гира уже есть сын Гомер, который появился на свет в 2000 году от брака с моделью Кэри Лоуэлл. С этой красавицей актер прожил вместе 11 лет. У Сильвы также есть ребенок от предыдущих отношений: шестилетний сын Альберт от экс-мужа Роберта Фридланда. Добавим, что звезда фильма «Красотка» (Pretty Woman) был женат и на Синди Кроуфорд, но детей у них не было.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое