• 14:06 – Гибель американского моряка-китайца от лопасти самолета – случайность или жертва? 
  • 11:24 – Коррумпированная Украина денег от МВФ не получит 
  • 11:14 – Россия или Китай – кто опаснее для Америки 
  • 10:41 – Шокирующее интервью с отравившейся в Солсбери моделью исчезло из таблоида Sun 

Со Стивена Сигала и Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальных домогательствах

Со Стивена Сигала и Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальных домогательствах

Окружная прокуратура округа Лос-Анджелес сообщала в минувший понедельник, что закрывает дела об обвинениях в сексуальных домогательствах сразу двух звезд мирового кинематографа. Речь идет о Кевине Спейси и Стивене Сигале.

Кевин Спейси, оскароносный актер и звезда политического американского сериала «Карточный домик» сталкивается с многочисленными обвинениями в сексуальных домогательствах с осени прошлого года. Правоохранительные органы возбудили дело по одному из обвинений, когда истец утверждал, что Кевин Спейси напал на него в Западном Голливуде в 1992 году. На данный момент прокуроры закрывают производство по данному факту за истечением срока давности.

Прокуроры также сняли обвинения в домогательстве со Стивена Сигала, известного героя голливудских боевиков и обладателя российского гражданства. «Нико» обвиняли в попытке изнасилования 18-летней девушки. Инцидент произошел в 1993 году, а срок давности дела истек в 1999-ом.

Череда скандалов, щедро приправленных сексуальной составляющей, преследует деятелей кинематографа не первый год после того, как американский продюсер и соучредитель Miramax Films Харви Ванштейн оказался в эпицентре обвинений по домогательствам к плеяде голливудских красоток. Претензии к Ванштейну в числе прочих актрис выдвинула Анджелина Джоли, Азия Ардженто, Розанна Аркет, Мира Сорвино, Леа Сейду, Гвинет Пэлтроу и Кара Делевинь.

В связи с участившимися обвинениями звезд в непотребном поведении, окружной прокурор Лос-Анджелеса сформировал специальную группу для изучения феномена о массовых сексуальных преступлениях в Голливуде, сообщает The Los Angeles Times.




Оставить комментарий

Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова,
показанных на изображении:*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...