• 14:12 – Полицейский досмотр: что нужно знать гражданам 
  • 07:30 – «Ощутил себя на 20 лет старше» 
  • 07:30 – Павел Мирзоев попал в скандал с... Татьяной Самойловой 
  • 07:30 – Дмитрий Брусникин: Последний рыцарь театра 

"Авангард" обещает сделать все, чтобы клуб "оставался на связи" с Омском

"Авангард" обещает сделать все, чтобы клуб "оставался на связи" с Омском



МОСКВА, 8 авг. Председатель совета директоров "Авангарда" Александр Крылов заявил, что руководство клуба сделает все возможное, чтобы омские болельщики продолжали чувствовать себя частью хоккейного клуба даже во время вынужденного выступления команды в чемпионате КХЛ на арене в подмосковной Балашихе.


Ранее стало известно, что "Авангард" не сможет начать сезон-2018/19 в Омске из-за проблем с домашней ареной. В среду Крылов сообщил, что клуб временно будет проводить домашние матчи регулярного чемпионата КХЛ в Балашихе.


"Мы сделаем все для того, чтобы омичи продолжали чувствовать себя частью "Авангарда". Все происходящее, на мой взгляд, только сплотит нас вместе с болельщиками вокруг клуба, иначе и быть не может, ведь мы одна семья, - приводит слова Крылова пресс-служба клуба. - Сейчас уже есть множество идей, как команда будет "оставаться на связи" с Омском. Это и организация просмотров матчей, и выезды в другие города, в том числе в Балашиху".


Он также добавил, что "Авангард" остается омской командой. "Мы не меняем прописку, мы временно переезжаем и сделаем все для того, чтобы вернуться как можно раньше. Вернуться более закаленными, успешными и с чемпионским характером!" - подчеркнул Крылов.


Согласно расписанию, опубликованному на официальном сайте КХЛ, первые три матча регулярного чемпионата нового сезона "Авангард" проведет на выезде: 2 сентября против ярославского "Локомотива", затем через два дня он сыграет с московским "Динамо", а 6 сентября в Череповце встретится с местной "Северсталью".


Первый домашний матч омского клуба запланирован на 10 сентября, соперником станет нижнекамский "Нефтехимик".

теги: Хоккей
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое