• 14:12 – Полицейский досмотр: что нужно знать гражданам 
  • 07:30 – «Ощутил себя на 20 лет старше» 
  • 07:30 – Павел Мирзоев попал в скандал с... Татьяной Самойловой 
  • 07:30 – Дмитрий Брусникин: Последний рыцарь театра 

75-летняя Ангелина Вовк попала в ДТП в Москве

Авария произошла на севере Москвы. К счастью, никто не пострадал. Артистка отделалась легким испугом.

Советская и российская киноактриса и телеведущая, народная артистка России Ангелина Вовк поведала поклонникам о вопиющем случае. По словам Вовк, она стала жертвой ДТП. К счастью, в аварии никто не пострадал, однако именно Ангелина Михайловна была признана виновницей дорожно-транспортного происшествия.

Сама Вовк обратилась к верным почитателям ее творчества, рассказав о произошедшем. По словам актрисы, накануне она попала в ДТП. Артистке удалось выйти сухой из воды, жизни и здоровью 75-летней Ангелины Вовк ничего не угрожает, да и автомобиль звезды получил всего лишь незначительные повреждения.

Однако прибывшие на место аварии правоохранители признали Ангелину Михайловну виновницей ДТП, с чем артистка категорически не согласна. Вовк надеется доказать свою невиновность и вместе с тем подтвердить некомпетентность тех сотрудников, которые исполняли свои обязанности.

«Меня возмущает ситуация, когда солгавший нарушитель признан невиновным. Представитель ГИБДД сразу отстаивал права нарушителя. Я изучила схему движения и поняла, что они оба врут!» — заявила Ангелина Вовк, возмущенная неординарной ситуацией.

По словам актрисы, у нее нет видеорегистратора, так что момент аварии не попал на камеру. Однако Ангелина Михайловна уточнила, что в машине в это время находилась ее подруга, которая готова выступить в роли свидетеля.

«Господь уберег!!», «Ангелиночка, нашему возмущению нет предела! Где справедливость?! Слава Богу, что с Вами все в порядке, конечно, представляю, сколько нервов вы потратили! Пусть поскорее все выяснится! Помоги Господи! Берегите себя», «У вас ещё есть время обжаловать решение. Я конечно не юрист, иначе помогла бы составить иск, но доказать правоту можно!!», «Если вас, Ангелина Михайловна, без вины делают виноватой, что же тогда делать простым людям?! Самое главное, что вы живы и невредимы!!» — поддержали актрису поклонники.
теги: Спорт
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое