Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 17:25 – Tax free для всех. В России предложили расширить действие льготы 
  • 12:22 – В России вступили в силу дифференцированные ставки ОСАГО 
  • 09:22 – Ставки по ипотеке снизились в среднем на 2% 
  • 09:04 – Опубликован список вакансий в зарплатами более 100 тысяч рублей 
Изменения трудового законодательства

Детская писательница из Украины назвала «быдлом» русскоговорящее население своей страны

Детская писательница из Украины назвала «быдлом» русскоговорящее население своей страны
Украинская детская писательница Лариса Ницой снова в центре скандала. На этот раз она закатила истерику в автобусе, когда ехала из Львова в Киев. Писательницу возмутило то, что водитель автобуса слушал российскую музыку. При этом остальные пассажиры возмущения не высказывали. 

Ницой требовала выключить «русскую попсу», на что ей водитель ответил, песни исполнителей, которые он слушает, не запрещены в Украине. В ответ, писательница начала читать лекцию о «вреде русской культуры» для Украины. Водитель пояснил неадекватной пассажирке, что ни ему, ни другим пассажирам её политические взгляды не интересны. Однако, успокоить женщину было невозможно. Когда до Ницой всё же дошло, что вступать в политическую дискуссию с ней никто не намерен, она потребовала остановить автобус, и вышла ловить такси. 

Между тем, чувства детской писательницы были, вероятно, настолько сильно затронуты российской музыкой, что после инцидента она не успокоилась. Атаку на российскую поп-музыку она продолжила уже в виртуальном мире, на своей странице социальной сети Facebook.

Ницой не стала подбирать выражения, и назвала всех украинцев, которые слушают российскую музыку «быдлом» и «тупыми украинцами». 

Стоит отметить, что Лариса Ницой не первый раз набрасывается с оскорблениями на русскоязычное население Украины. В частности, писательница возмущалась тем, что в Киеве большинство населения говорит на русском языке. В июне этого года она устроила скандал, услышав русскую речь в здании СБУ.

25 сентября 2018. Денис Дашкевич.




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама