Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 10:51 – Ученые рассказали, как курение влияет на зрение 
  • 10:16 – Россияне больше не увидят дешевых автомобилей 
  • 10:09 – Медики рассказали, как просто справиться с зимней депрессией 
  • 10:01 – Врачи рассказали, как мужчины могут проверить здоровье сердца 

Украине предсказали «Корейский» вариант раскола страны

Украине предсказали «Корейский» вариант раскола страны

В СМИ и блогосфере сейчас идут активные дискуссии, что же будет дальше с воюющей Украиной. Некоторые блогеры предполагают, что страна развалится на несколько частей. Очень популярно мнение о том, что в разделе Украины примут участие сразу несколько стран, и как государство, она вообще прекратит своё существование. Есть также мнение, что в 2019 году режим Порошенко рухнет, и страна будет постепенно возвращаться к нормальной жизни. Однако, самым популярным вариантом развития Украины многие блогеры считают «корейский путь», то есть разделение Украины на Западную и Восточную.


 Что такое корейский путь развития страны?


 Как известно, на мировой политической карте два корейских государства – КНДР и Республика Корея. Разделение страны произошло в ходе гражданской войны между сторонниками союза с СССР и сторонниками союза с США. В итоге, страна просто развалилась на две части. Проамериканские сторонники развития страны сделали своё государство на юге, сторонники социалистического государства начали строить свою страну на севере. В итоге, один Народ, один язык – но два совершенно разных государства.


 Что общего между корейским конфликтом и Украиной?


 Блогеры отмечают, что страна разделяется на две части только в том случае, когда прийти к единому соглашению невозможно. Сейчас, в Украине острое противостояние между Западом и Востоком. И главным яблоком раздора является даже не идеология, а языковой вопрос. Киевский режим вводит всё более изощрённые законы, которые фактически ставят русский язык в Украине под запрет. Между тем, на русском языке говорит примерно половина населения страны. Обе стороны занимают принципиальную сторону в этом вопросе. При этом, подавляющее большинство население восточной Украины хотят жить в союзе с Россией, в то же время население Западной Украины после массированной пропаганды возненавидело Россию. Очевидно, что самый вероятный расклад, который ждёт Украину – это разделение страны на две части. Скорее всего, очень скоро на карте мира появится два новых государства – Западная и Восточная Украины.


5 октября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама