Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Украина готовится к захвату Донбасса

Украина готовится к захвату Донбасса

Не может успокоиться соседнее государство, не сидится им спокойно. Все строят планы, как развалить ненавистный Мордор, под которым подразумевается не только Путин и Москва, но и вся Россия. Вся Украина живет в ожидании, пока РФ развалится. И мечтает, что поимеет от этого. Но, развалиться наша страна не хочет. Поэтому продолжают мечтать, как будут воевать. Вот и опять, в очередной раз, украинские политики призывают готовиться к войне. Пока не с Москвой, а только с Донбассом, но это же только начало…

Украине нужно готовиться к тому, что после парламентских выборов в России нужно будет освобождать Донбасс. Понятно, что придется использовать силовое решение. Об этом заявил экс-замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак. Он считает, что нужно готовить армию к применению оружия. Поскольку не верит, что все вопросы можно решить с помощью дипломатии. И уверен, что можно добиться желаемого с помощью силы, примеры 2014 года ничему не научили украинское общество. 

Украинский политикум начал очередную истерику после того, как стало ясно, что жители Донбасса с российским гражданством примут участие в выборах в РФ, которые пройдут 17-19 сентября. Грымчак считает, что это является сигналом о том, что Россия намерена присоединить эти земли к себе.  На очередное бредовое заявление уже ответили российские политики. Член комитета по международным делам Госдумы Елена Панина сказала, что попытка украинской армии «освободить» Донбасс может закончиться полным крахом проекта под названием Украина. 


26 июля 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама