Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:51 – Кремль призывает не волноваться из-за ситуации на рынках 
  • 22:43 – У россиян появляется коллективный иммунитет с коронавирусу 
  • 22:40 – Британия перебрасывает войска в Германию 
  • 22:39 – На Украине готовится переворот, с Россией идет война 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Украина готовится к войне, Россия – к приему миллионов беженцев

Украина готовится к войне, Россия – к приему миллионов беженцев

Ситуация в соседней стране с каждым днем становится все хуже. Способствуют этому американцы, они разжигают антироссийскую истерию и подготавливают простых украинцев к тому, что скоро им придется воевать. Для этой цели Вашингтон принял решение отправить на Украину своих военных советников. Общество доведено до бесправия и нищеты. России следует подготовиться к приему миллионов беженцев, об этом сегодня заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

Новости из соседней страны продолжают быть главными во всех СМИ. Сегодня появилась информация о том, что США готовит Украину к войне. Вот только пока сложно сказать, когда начнутся боевые действия. Об этом рассказал журналистам главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. Эксперт уточнил, что Вашингтон продолжает отправлять Киеву помощь. Это противотанковые комплексы Javelin, комплексы Stinger, готовится к отправке отряд военных советников американской армии.

Мало того, специалисты из-за океана уже давно работают в украинских войсках. Прибытие новых инструкторов уже никого не удивит. В этом американцев поддерживают страны НАТО. Основная цель – сделать из украинцев антироссийский таран. Украину попросту готовят к войне с Россией, для этого Киев получит любую помощь. Только в СМИ об этом писать не будут. Остается неизвестно, когда именно украинской армии будет отдан приказ воевать. Для этого достаточно любого форс-мажора, России нужно быть готовыми к этому, – заявил Игорь Коротченко.

Все это привело к тому, что общество Украины расколото, находится в полнейшей нищете и доведено до бесправия. Об этом заявил Николай Патрушев. Запад попросту разрушил экономику соседней страны. И в любой момент ситуация там может взорваться. Далеко не все хотят воевать. Наоборот, миллионы украинцев попытаются всеми силами избежать призыва и станут беженцами. Пойдут они не только в Европу, но и в Россию. Тем более что ЕС может закрыть границы для беженцев из Украины. Москве нужно быть готовыми принять миллионы украинцев. 


23 ноября 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама