Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:50 – «Что за тупой сукин сын». За что Байден оскорбил журналиста 
  • 22:21 – Хорватия может выйти из НАТО 
  • 21:53 – Очередное «горе России»: зашквар №2 украинского стукача 
  • 23:26 – Германия стала на сторону России 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Опускание молчунов. Из-под Зеленского выбивают парламент

Опускание молчунов. Из-под Зеленского выбивают парламент

Последние несколько недель в Украине ее президента Владимира Зеленского загоняют. На контрольный выстрел. Как набирающего вес молодого кабанчика, которого спугнули в кустах за созерцанием мира в полудреме. Как волка, которому уже нельзя за флажки, расставленные и своими, и чужими.

Но его держат. Свои вцепились за Зеленского, как за ширму, которой просто говорят, что она лучше всех, но за которой они, как говорится, обтяпывают сви делишки себе на карман и очень хотят, чтобы это счастье длилось по времени как можно дольше. Чужим он нужен, как электоральная добыча, чьим скальпом они будут потрясать перед электоратом раз за разом доказывая, что нельзя выбирать клоуна во власть.

И это правда – нельзя. Да, Зеленский действительно органичнее смотрелся без штанов за роялем наяривающим незатейливый мотивчик. Да, он явно не на своем месте, когда даже во время важных переговоров или на публичных напоминает до благообразности приодетого пэтэушника, который шмыгает носом и хочет высморкаться, вытерев руки об штанину. Да, глаза у него часто тревожно бегают, как у человека, который не понаслышке знает, что такое некачественные не очень разрешенные препараты.

Да, его, как Сеню из поговорки, надевшего не свою шапку, но возомнившего себя «бесподобным» президентом, равных которому в Украине не было, не очень-то и жалко. Например, мне лично что при президенте-«барыге» Петр Порошенко хотели дать 10 лет тюрьмы ни за что («за сепаратизм» и «отрыв Крыма от Украины»), так и при этом генитальном пианисте в кресле президента светит то же самое. С той только разницей, что Порошенко и есть Порошенко от рождения, таким ублюдочным его мама родила, а Зеленский стал «Порошенко №2» самостоятельно. И очень быстро. 

А все потому, что, видимо, всегда дрянной был человечишко. Болезненно самовлюбленный, маниакально мстительный и параноидально аплодисментозависимый и славолюбивый. Как всякий мастеровитый, но все равно среднего пошиба и таланта актеришка провинциального погорелого театра. И это сказалось самым паскудным образом на всех, когда он дорвался до власти и чем-то там себя возомнил.

Но он – по-любому один из символов Украинского государства, ее президент, за которого отдали голоса в 2019 году более 73% голосов. И в таком патерналистском государстве, примитивно ориентированном на персональную власть и «доброго царя» в лице президента (императора, генсека, гетмана и т. д.), как Украина, десакрализация, срыв покров таинственности с власти, превращение клоуна-президента в просто тупого и бесхребетного клоуна-импотента всегда чревато хаосом, политической турбулентностью и тотальным разочарованием и неверием граждан во все. А это – первый шаг к потере суверенитета, а потом и государственности вообще.

А то, что сейчас в Украине делают с тушкой и сущностью Зеленского, это и есть сознательная десакрализация власти, деградация и дискредитация и его самого, и его должности. И отвечают за это, как и следовало ожидать, всевозможные грантоеды-соросята, главное предназначение которых – так разбавить дурью, зачистить репрессиями и похоронить даже остатки украинской элиты, которая могла бы даже просто думать об украинских государственных интересах. 

Таких умных и самостоятельно мыслящих, готовых отстаивать свои взгляды и не продаваться по дешевке за понюшку табака людей в Украине и так днем с огнем не сыскать. Но после того, что с политиками по отдельности и властью в Украине вообще лет 20 назад начали делать многочисленные соросятско-грантоедские шоу (наподобие любой продукции приснопамятного Савика Шустера и ему подобных «разоблачителей» и «свободословолюбов»), уважение к власти упало до минусовых величин. Всех без разбору опускали морально, макали головой в нечистоты и умножали на ноль по нужде и без нужды. И дело было сделано.

Конечно, не только журналисты виноваты в том, что в украинской власти всплывает в основном политическое и человеческое отребье, жадное и беспринципное. Но сам факт, что после всех разоблачений неблаговидности, продажности, мелочности и примитивного профанства украинских власть предержащих не наступало очищение этой само власти, не увольнялись даже самые прожженные негодяи и подонки, карьеристы и коррупционеры, казнокрады и дилетанты, недоверие к власти только усиливалось. А вместе с ним пропадал и страх перед силой власти, способной и защитить по справедливости или хотя бы по закону, и наказать за провинности. 

А когда после госпереворота-2104 в Украине власть начала утрачивать даже одну из своих главных функций – право на насилие, и его начала перехватывать неонацистская и неофашистская полукриминальная «улица», развал и конец украинской государственности просто-таки неотвратимо забрезжил.

Но в этом-то и стоит задача грантоедов и их спонсоров, которые и заказали такое развитие событий. Когда национальная элита дискредитирована до конца, ее легко заменить неоколониальной администрацией, набранной из проверенных и прикормленных «аборигенов» и усиленной завезенным такими же «варягами». Как это было при Порошенко, когда власть в стране оккупировал американо-прибалтийско-грузинский десант во главе с Натали Энн Джареско (Наталией Яресько), которая, руководя Минфином, чуть не добила финансов-банковскую систему страны, Ульяной Супрун, которая под погремухой «Доктор Смерть» похоронила здравоохранение, и Михо Саакашвили, который просто дурковал на любой должности, на которую его назначали, и работал себе на карман, периодически то мутя «михомайданы», то прыгая по крышам и уходя от ареста. 

Сегодня грантоеды направили главный удар и по Зеленскому, и по его политических опорах. Зеленского уже практически выставили тем, кем он скорее все и есть – самовлюбленным амбициозным дурачком и наркоманом. А теперь бьют и по парламенту, где у Зеленского как бы имеется правящее монобольшинство из членов партии «Слуга народа» («СН»). При желании эту публику всегда можно собрать воедино и мотивировать на принятие нужных Зеленскому решений. Или хотя изобразить безмерную преданность и искупать «фюрера» в овациях, как это было, когда недавно Зеленский нес какую-то ересь, обращаясь к стране с парламентской трибуны. 

Цель – распустить сначала парламент и лишить Зеленского даже иллюзии опоры, а потом отправить в утиль и на помойку истории и его самого. Поэтому все брошено на дискредитацию в Верховной Рады и банкующей в ней как бы «СН».

На днях грантоедский Комитет избирателей Украины (КИУ), например, опубликовал данные о депутатах, которые за период с 1 января по 6 декабря 2021 года не выступили в Раде ни разу и не сказали ни одного слова (ор в туалете и в кулуарах не считается). Так вот поданным КИУ, в парламенте молчали, как в рот воды набрали, 74 нардепа из 423 имеющихся по списку. И больше всего молчунов – 46 нардепов – во фракции «слуг» Зеленского. Подвели даже вернейшие» -- нардепы, пришедшие вместе с Зеленским во власть из его «Студии Квартал 95»: «Юзик» (толстый такой) -- нардеп Юрий Корявченков, Александр Кабанов (сценарист, «Квартал 95»), Елена Хоменко (директор по управлению и развитию цифровых продуктов, «Квартал 95»), Ольга Руденко (менеджер по маркетингу, «Квартал 95»).

Цель – это, повторяю, доказать народу, как бессмыслены Верховная Рада и «слуги народа», набранные в парламентарии по объявлениям на нужниках и в соцсетях (что в Украине почти одно и тоже по сути «контента» в нем), в ней. Значит, надо переизбирать и немедленно. Резать, как говорится в одном кино, немедленно, не дожидаясь перитонита.

Точно так же по «СН» начали бить и чуть раньше, 15 ноября сего года, когда она недавно проводила свой съезд, на который заявился Зеленский и что-то там бессмысленно, но амбициозно вещал. Тогда глава партии Александр Корниенко заявил, что «СН» выполнила 42% своих предвыборных обещания. КИУ же тогда же посмеялся над этими словами и вполне грамотно проанализировал сделанное «СН» и заявил, что выполнила она в лучшем случае 25% обещаний, то есть каждое четвертое. 


В сочетании с тем, что тот же КИУ доказал – Зеленский не выполнил из своих обещаний практически ничего из того, что он обещал для улучшения жизни людей, картинка получается аховая: страной правят либо молчуны, либо лжецы, либо молчаливые лжецы, либо лживые молчуны. Появилась даже соответствующая карикатурка:


 

И тут в принципе, можно добавить лишь то, что, во-первых, КИУ легко быть правдивым – он работает с таким дер., пардон, материалом, что любое критическое лыко в строку. И убирать Зеленского и его слуг от «корыта» и руля нужно как можно быстрее. Но кто идет им на смену, точнее – может прийти?


А вот тут, во-вторых, нужно сказать, что и власть, и оппозиция – не просто обое рябое: они тоже похожи на клоунов- временщиков, зацикленных лишь на доступе к кормушке. А методы у них… Буквально 17 декабря 2021 года сопредседатель партии «Оппоплатформа – За жизнь» («ОПЗЖ») Юрий Бойко с парламентской трибуны сказал: «Этот парламент обречен. Он отвернулся от людей. Его руками монобольшинства превратили в подельника власти. Люди целый год выходят на улицы, чтобы защитить свои права! Но власть их не слушает и не слышит. Так пренебрегать своими гражданами недопустимо. Наша фракция готова сдать мандаты, выйти из Верховной Рады, чтобы не было 300 депутатов, и народ Украины выбрал другой парламент, который будет защищать интересы украинцев и отвечать на запросы общества. Даешь новый парламент!».

Хорошо сказал, чертяка, правильно. И ход предлагает смелый. Но, увы, бесполезный, почти, как и само существование находящейся на измене «ОПЗЖ». В Раде, напоминаю, 423 нардепа, чтобы ее «обесточить» -- лишить конституционного кворума-большинства в 300 голосов, нужно, чтобы – да здравствует арифметика! -- ушло минимум 124 нардепа. А во фракции «ОПЗЖ» из всего 43 человека. 

«Я брошусь под велосипед, когда он проедет», -- ерничал в таких случаях мой школьный директор, слушая наши завиральные обещания быть лучше…


18 декабря 2021 г. Москва. Владимир Скачко





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама