Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 21:30 – Появилось видео переброски украинских военных из Лисичанска 
  • 23:15 – Русские Манштейны. Полтавский истребитель комиссаров и Дед 
  • 11:29 – Мои «два капитана». Как Скачко командовал Махно и Григорьевым 
  • 21:53 – Грузины выбрали Россию и деньги, а не Европу и нищету? 
2022

В Донецке и Макеевке опять паспортный шмон и пробки на дорогах, – соцсети

В Донецке и Макеевке опять паспортный шмон и пробки на дорогах, – соцсети

Сегодня вечером, 9 апреля, между Донецком и Макеевкой снова образовалась автомобильная пробка. Причина уже тоже традиционная – в Макеевке проходит тотальный контроль паспортов всех въезжающих в город. Об этом сообщают жители в социальных сетях.

Они отмечают, что пробка образовалась примерно в 18:00, но до сих пор автомобили не могут проехать. В этой связи макеевчане беспокоятся, что не успеют попасть домой до начала комендантского часа (начинается в 23:00), что грозит им попаданием в отделение «полиции».

«Паспортный контроль где-то при въезде в центр города. Стоим на Макшоссе уже второй час. Пробка от МИСИ и до Чайкинского кольца. Еще не доехали», – написала поздним вечером макеевчанка.

«Это писец, товарищи. Ну не два часа же проезжать такое расстояние!!! И не проехать до сих пор! Мы не то что до комендантского не успеем, заночуем, наверное, здесь», – подтверждает макеевчанка Катерина.

Жители выдвигают свои версии происходящего и возмущены, что подобные массовые проверки участились:


Павел «Так такое уже не первый раз, что это такое?!»
Эридия: «Специально чтобы все до комендантского часа опоздали домой и всех загребли. Чтобы отчитаться по поводу битком забитых подвалов»;
Алексей: «Денежный ручеек оскудел в захеркиных бездонных карманах, решил таким способом деньжат подкосить»
Александр: «Причин этому шмону несколько... Но главная всегда одна – стадо никогда не должно чувствовать себя свободным и всегда ощущать руку некоего лидера. По этому принципу существовало НКВД, затем КГБ и, наконец, путинское ФСБ... Это не только дает толпе почувствовать протекцию "старшего брата", но и вселить уверенность в его постоянном присутствии».

«О, а я успела проехать. Ура!», – сообщила в сети в 20:50 макеевчанка Анжела.

Напомним, крайняя такая масштабная проверка на трассе между Донецком и Макеевкой отмечалась 31 марта, до этого – 23 марта и т.д.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий
теги: Новости


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама