• 09:25 – В Доминикане в аварии погибли молодожены из России 
  • 09:13 – Несколько способов стать счастливее в начале 2019 года 
  • 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:48 – Зима близко: как сохранить здоровье волос в условиях холода 

Дэвид Бэкхэм нанялся рекламировать вьетнамские автомобили

Дэвид Бэкхэм нанялся рекламировать вьетнамские автомобили
Еще 7 лет назад английский футболист Дэвид Бэкхем считался одним из самых богатых людей в мире спорта. Свои доходы Бэкхем нередко инвестировал во всевозможные проекты, в том числе, связанные с модой. Видимо, не все инвестиции оказались удачными, и бюджет бывшего футболиста нуждается в денежных вливаниях. 

Как известно, один из источников дохода у спортсменов – участие в рекламных кампаниях престижных автобрендов. Вот и Дэвид Бэкхем засветился в авторекламе, правда, не элитарных брендов концерна Daimler AG, а вьетнамской автомобилестроительной фирмы Vinfast, которая со следующего года выпустит на рынок два седана и один внедорожник. 

Дэвид Бэкхем подписал контракт на рекламу VinFast. Сначала звезда футбола презентовал авто из Вьетнама на Парижском автосалоне, а затем оставил положительный отзыв на веб-сайте Vinfast, назвав автомашины бренда – удивительными, а Вьетнам – прекрасной страной. Бэкхем добавил, что для него было большой честью участвовать в презентации автомобилей VinFast в Париже. Добавил, что компанию Бэкхему во время презентации авто составляла мисс Вьетнам 2018 Тран Сюэ. 

Компания VinFast принадлежит вьетнамскому миллиардеру Фам Нхат Вуонгу и планирует выпускать к 2025 году 500 000 автомобилей ежегодно – сначала для продаж на внутреннем рынке страны, а затем в странах Азии и Европы. 

Москва. 15 октября. Бронислава Сваровски




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама