Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:52 – Настя Рыбка не хочет возвращаться в Белоруссию 
  • 15:28 – Москвичам посоветовали согреваться какао вместо алкоголя 
  • 14:53 – Кандидатам в президенты Украины предложили сдать анализы на наркотики 
  • 14:27 – Беспредел: Бандиты провели урок «по понятиям» в российской школе 

Тайна элитной психушки Лондона – самоубийства богатых и знаменитых

Тайна элитной психушки Лондона – самоубийства богатых и знаменитых
Престижная психиатрическая клиника «Соловей» в Западном Лондоне, где страдающих наркоманией звезд и их близких пытаются избавить от пагубной пристрастия, находится в центре скандала. Менее чем через год себя убивает третий пациент. 

После месячного добровольного курса лечения покончила с собой 23-летняя «светская львица» Шакель Видаль, дочь телевизионного комика и подруга 57-летнего миллионера Джеймса Лайла, который тратил на лечение Шакель пятизначные суммы. Тем не менее, несмотря на один из самых дорогих прайсов в мире, врачи «проглядели» пациентку и девушка повесилась на кабеле от своего ноутбука в палате. 

Смерть Шакель произошла почти ровно через шесть месяцев спустя, после того, как в этой психиатрической клинике скончалась 28-летняя Дейзи Бойд, наследница огромного состояния и вип-ресторана River Cafe. Мисс Бойд умерла от смертельной дозы кокаина, которую ей каким-то образом доставили в палату. На момент смерти мисс Бойд судилась с другим претендентом на наследство. 

Два месяца назад третий пациент клиники, Алан Макдональд, 61, дизайнер фильмов, убил себя через четыре дня после выписки из больницы. 

Пресс-секретарь клиники «Соловей» каждый раз отправляла слова сочувствия родным и близким погибших, указывая: «Наша больница стремится обеспечить высокие стандарты ухода в безопасной терапевтической среде». Однако, в мае Комиссия британского Минздрава направляла клинике предписания усилить борьбу с доставкой запрещенных веществ в палаты, так как по информации, за большие деньги пациенты могли без проблем заказать себе то, от чего их пытались избавить. 

Москва. 30 сентября. Бронислава Сваровски




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама