Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 10:26 – Bentley Bentayga стал самым быстрым внедорожником в мире 
  • 10:13 – Дно океана скрывает большую угрозу всему человечеству 
  • 10:06 – Предсказано появление новых массовых эпидемий, отравлений и инфекций 
  • 10:00 – Что будет, если Россия отключится от мирового Интернета 

В сети опубликовано видео убийства главы ДНР Александра Захарченко

В сети опубликовано видео убийства главы ДНР Александра Захарченко

В СМИ сегодня попало видео, на котором отчётливо видно, как убивали лидера самопровозглашённой народной республики ДНР  Александра Захарченко.


 По видео видно, что обедать в кафе «Сепар» лидер ДНР приехал в сопровождении охраны. Пред тем, как глава республики зашёл в кафе, помещение осмотрели представители его охраны. Однако, сразу, после того, как сам Захарченко зашёл в здание кафе, прогремел взрыв.


 Стоит отметить, что Александр Захарченко являлся лидером ДНР ещё с 2014 года. При этом, на него было совершено не один раз покушение. Сразу после совершения преступления вблизи кафе было задержано несколько украинских диверсантов.


 В МИД России заявили, что ликвидация лидера Народной Республики полностью лежит на режиме Петра Порошенко. Аналогичной версии придерживается и лидер ЛНР Денис Пушилин.  В России заявили, что произошедшее убийство лидера ДНР в Донецке – это теракт.


 В Украине в свою очередь отвергают свою причастность к убийству лидера ДНР. В Киеве заявляют, что Захарченко, якобы ликвидировали спецслужбы РФ,  так как тот знал слишком много лишнего. Более того, в Украине заявили, что убийство Захарченко стало причиной конфликта между руководителями Народной республики.


«Мы подтверждаем эту информацию [об убийстве], но никакого отношения к этому украинские спецслужбы не имеют. По нашему мнению, это стало результатом междоусобных войн между главарями — кто-то что-то делит», — отметила [пресс-секретарь СБУ Елена] Гитлянска. 


 Стоит отметить, что глава ДНР Захарченко пережил минимум пять покушений только за последний год. Последнее покушение было 8 мая 2017 года, когда на дороге, ведущей к «Саур-Могиле», произошел взрыв незадолго до проезда его кортежа. В августе 2016 года Захарченко заявил, что у его дома была обезврежена бомба. 


Москва.30.09.2018 Бронислава Сваровски



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама