Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:44 – Пекоты «американской мечты» 
  • 11:55 – Украина заговорила о мире 
  • 11:52 – Путин разъяснил Меркель очевидные факты 
  • 11:47 – Украинские военные массово бегут с передовой 
Изменения налогового законодательства

Украину предупредили о тяжелых последствиях

Украину предупредили о тяжелых последствиях

Действия и слова украинских властей в последнее время только усиливают напряженность на Донбассе и между нашими странами. Все это зашло очень далеко и «чревато самыми тяжелыми последствиями», заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин в Telegram-канале. Он добавил, что главная цель всего этого – запугать людей, вот только никто не думает про ответственность. Украинские политики надеются на помощь заграницы. Вот только будет ли эта самая помощь? Таким риторическим вопросом задается политик. 

В качестве выхода из создавшейся ситуации Володин видит только следование Минским соглашениям. И призывает не верить в то, что все творящееся в ДНР и ЛРН сойдет с рук. Эти слова являются комментариями на сообщение о гибели пятилетнего ребенка в результате обстрела украинской стороной. Политик призвал политиков Киева заканчивать обострять и нагнетать ситуацию, если они не хотят «завершить свою политическую карьеру в Гааге». Немногим ранее спикер Госдумы призвал исключить Украину из Совета Европы после гибели ребенка на Донбассе.

Ситуация в зоне конфликта на юго-востоке Украины ухудшается с начала весны, с каждым днем она становится все более напряженной. Возобновились и участились столкновения между украинскими войсками и защитниками ЛНР и ДНР. Республики и Россия обвиняет в усилении напряжения Украину, а Киев уже традиционно считает виноватой Москву. Ситуация уже привлекла внимание ЕС, после чего Путин обсудил создавшееся положение с Меркель и Макроном. 

4 апреля 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама