Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 20:45 – Всероссийская конференция «Налоговое законодательство. Бухгалтерский учет 2024» 
  • 13:17 – Всероссийская практическая конференция "Земельно-имущественные и градостроительные отношения: изменения 2023-2024" 
  • 12:24 – «YouTube — чужой проект»: депутат Майданов поддержал блокировку американской платформы в РФ 
  • 22:21 – В Пятигорске обучили преподавателей и специалистов вузов из Донецкой и Луганской народных республик 
2022

В ДНР заявили, что Зеленский оказался хуже Порошенко

В ДНР заявили, что Зеленский оказался хуже Порошенко

Нынешний президент Украины был выбран потому, что обещал прекратить конфликт в Донбассе. Вот только со временем оказалось, что его поведение даже хуже, чем у его предшественника – Петра Порошенко, проигравшего выборы в том числе из-за ситуации на Востоке Украины. Сегодня эти личности поменялись ролями.

Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил сегодня, что Порошенко, несмотря на весь негатив, «не преступал определенные линии» и «действовал в рамках», чего совершенно нельзя сказать о поведении нынешнего главы Украины – Владимира Зеленского. И хотя со стороны Киева всегда была агрессивная риторика, Порошенко действовал в рамках, которые Зеленский не просто переступил, он их просто растоптал, сказал Пушилин. 

Такое мнение глава ДНР высказал в ходе выступления на радио «Эхо Москвы» при ответе на вопрос: при каком главе Украины ситуация в Донбассе была более лучшей. Пушилин добавил, что сегодня страна под названием Украина находится под внешним управлением. «Поэтому я говорю, что в плане управляемости и марионеточности Украина выглядит даже со стороны гораздо [более] плачевно, нежели республики Донбасса», – заключил глава ДНР. 


23 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама