Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 19:22 – Перспектива победы или победа перспективы 
  • 16:53 – Милосердие и наказание – два «кита» победы в СВО 
  • 14:04 – В Европу через прокладку – мини-ЕС. Европа дает Украине команду «иди сюда, стой там» 
  • 20:43 – Миру – нет, войне – да! Украина продолжает работать в режиме камикадзе и попрошайки 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Украина готовится атаковать Донбасс

Украина готовится атаковать Донбасс

В Киеве полным ходом идет подготовка к наступлению на  ЛНД и ДНР. На границе с непризнанными республиками собирается огромное количество военизированной техники и личного состава. Все это говорит о том, что готовится атака на Донбасс. Об этом сегодня заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

 «Действительно, украинские власти концентрируют огромное количество сил и средств на границе с самопровозглашенными республиками на линии соприкосновения. Действительно, характер этой концентрации говорит о подготовке к наступательным действиям, и, действительно, такая угроза сейчас есть», — рассказал он 24 января журналистам. 

Представитель Кремля заявил, что любая единица оружия на Украине становится поводом для того, чтобы начать подготовку к наступательной операции. Все это не может не беспокоить Россию. Песков даже обратился к НАТО с просьбой оказать влияние на Киев. Чтобы украинские власти даже не думали о том, что могут решить конфликт с военной помощью. 

Отвечая на вопрос о том, когда ВСУ могут атаковать Донбасс, Песков сказал, что такая вероятность сегодня намного выше, чем было еще недавно. О подготовке наступления Украины на Донбасс говорят многие: глава ДНР Денис Пушилин, представитель ДНР Эдуард Басурин, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Угроза войны становится все очевидней.


24 января 2022 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама