Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:13 – Всероссийская конференция «Налоговое законодательство. Бухгалтерский учет 2024-2025» 
  • 00:03 – ОН БЫЛ СИМВОЛОМ МАЛОРОССИИ 
  • 12:56 – Пантеон или паноптикум. Новый взгляд на старые портреты 
  • 13:48 – «Изменения трудового законодательства. Охрана труда 2024» 
2022

Глава Мордовии принял участие в открытии цеха по производству мороженого

Глава Мордовии принял участие в открытии цеха по производству мороженого

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 июл. Глава Мордовии Владимир Волков принял участие в открытии нового цеха по производству мороженого и новой консервной линии на агрофирме "Октябрьская", сообщает пресс-служба правительства Республики Мордовия.


Стоимость цеха по производству мороженого составила более 73 миллионов рублей, из которых на оборудование было затрачено более 61 миллиона рублей. В настоящее время на линии выпускается 11 видов мороженого. Реконструкция консервного цеха с учетом строительно-монтажных работ и приобретения нового оборудования составила более 22 миллионов рублей. Производительность новой линии составляет до 6 тысяч банок в час объемом 500 граммов.


"Сегодня мы открываем две новые линии, одна из которых по производству мороженого. Около десяти лет назад в республике было закрыто обанкротившееся предприятие по его производству, а сегодня агрофирма "Октябрьская" возрождает традицию производства этого лакомства в республике", — приводит пресс-служба слова Волкова.


По словам главы региона, к концу года в Мордовии будет открыто еще несколько сельскохозяйственных и промышленных предприятий.


"Мы стремимся увеличить количество рабочих мест, повышать заработную плату работников. Одним из таких передовых предприятий республики является "Агрофирма "Октябрьская", где ежегодно открываются новые производства, создаются рабочие места", — добавил Волков.


Как отметил генеральный директор агрофирмы Иван Андин, с запуском нового оборудования процесс производства значительно ускорился, улучшилось качество продукта.


Для производства консервов используется свежее охлажденное мясо бройлера. В дальнейшем планируется производить консервы из мяса свинины и говядины, выращенных на фермах агрофирмы. Основой для приготовления мороженого служат высокосортные натуральные сливки собственного производства жирностью не ниже 15%.


Другие новости региона читайте здесь >





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама