Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 10:26 – Bentley Bentayga стал самым быстрым внедорожником в мире 
  • 10:13 – Дно океана скрывает большую угрозу всему человечеству 
  • 10:06 – Предсказано появление новых массовых эпидемий, отравлений и инфекций 
  • 10:00 – Что будет, если Россия отключится от мирового Интернета 

Можно ли заработать на финансовой пирамиде?

Можно ли заработать на финансовой пирамиде?
Любителей получить «быстрые деньги» всегда привлекала идея разбогатеть путём участия в финансовой пирамиде. Многие помнят самую известную финансовую пирамиду под названием «»МММ», деньги в которую вкладывали миллионы граждан России. Многие россияне тогда действительно разбогатели благодаря «МММ», однако подавляющее большинство участников «МММ» в итоге осталось ни с чем. Все деньги вкладчиков о определённый момент просто «испарились». Однако, суди по всему, жизнь наших граждан ничему не учит, и многие россияне задаются вопросом, как можно разбогатеть с помощью участия в финансовой пирамиде?

 Если Вы всё же решили вложить свои свободные средства в финансовую пирамиду, стоит понимать принципы её работы. Безусловно, высокие процентные ставки, намного выше, чем в российских банках, являются соблазном. Но стоит и понимать, чем выше ставки, тем больше рисков. Заработать на финансовой пирамиде действительно можно. Однако, как правило, зарабатывают на ней непосредственно сами владельцы финансовых пирамид, и первые её участники. 

 Время работы любой финансовой пирамиды ограничено. Тем выше процентные ставки по выплатам, тем меньше времени она проживёт. Нужно понимать, что деньги на проценты, которые выплачивает финансовая пирамида, берутся из средств, которые несут новые вкладчики. То есть, функционировать пирамида будет до тех пор, пока будут приходить новые клиенты. Когда пирамида потеряет популярность, и прекратится приток новых вкладчиков, не знает никто, в том числе и сами владельцы пирамиды. По сути, доверяя деньги какому-нибудь «МММ», никто не даёт гарантий, что вам удастся, хотя вернуть их обратно. Любая финансовая пирамида – это мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет. По сути, участие в финансовой пирамиде в некотором смысле слова похоже на игру в казино. Тут либо вам повезёт, и вы сорвёте солидный куш, либо всё потеряете, оставшись н с чем. Ответ на вопрос, можно ли заработать на финансовой пирамиде довольно простой. Можно, но если только крупно повезёт. Однако, как показывает практика, процент таких везунчиков весьма низкий. И если Вы просто хотите получать стабильный доход, то стоит поискать более надёжный способ сохранения и преумножения своих сбережений. 

Москва.28.09.2018 Бронислава Сваровски




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама