• 18:48 – От окраин до Москвы: в Приморье стартовал очередной байк-уикенд 
  • 07:23 – Кенгуру может стать донором частей тела для спортсменов 
  • 06:51 – Россия реставрирует золотой купол в Гаване за 642 млн рублей 
  • 06:47 – Марию Дубовик и Анну Павликову поместили под домашний арест 

Пенсионная реформа - тревожный сигнал!


Главная задача, стоящая перед молодёжью России сегодня - отстаивание своих конституционных прав всеми законными методами. Пенсия не привилегия, а средства отчисляемые из зарплаты трудящегося, накопленные за всю его трудовую деятельность. Пенсионный фонд России вместе с правительством хочет лишить 60% трудящихся их законного права. Уже сегодня в государственной думой принят законопроект пенсионной реформы, это удар в первую очередь по молодёжи. Особенно по тем, кто заканчивает в этом году высшие учебные заведения.  

Для них дорога к безбедной старости, возможно, не закончится никогда. Ведь после повышения пенсионного возраста у мужчин до 65 и у женщин до 63 лет, ни кто не даст гарантий, что дальнейшего скачка пенсионного возраста не будет.  А значит, правительство найдёт новый способ лишить нас права на свои собственные пенсионные накопления. Как после такой унизительной антинародной реформы можно доверять своему правительству? И главное президенту, как гаранту конституции? Не он ли говорил: «Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет!».? 

После всех новых указов и реформ последних месяцев, мы должны, объединится в борьбе за свои права. Тогда справедливость и социальные блага гарантированные Конституцией РФ будут доступны каждому. Борьба за права должна начинаться сейчас. Если не объединится и ни чего не предпринять, у нас отнимут не только права на пенсию, но и права на жизнь. Своими реформами чиновники и депутаты партии власти обесценили нашу жизнь, превратив нас в марионеток капитализма. Для них мы безвольные и бесправные рабы. Пенсионная реформа это начало рабовладельческого строя. Ни каких благ и перспектив.  

Выходите на улицы, требуйте референдума. Именно эта задача стоит сейчас перед нами. 
26 июля, в Тольятти в парке центрального района прошёл митинг организованный коммунистической партией против повышения пенсионного возраста. Более 2000 тысяч человек вышли на площадь, на всю область заявив, что мы не собираемся мириться с несправедливостью властей! Все эти люди поддерживают идею отмены законопроекта пенсионной реформы. Собравшиеся подписали петицию в поддержку референдума за отмену пенсионной реформы. Каждый из них готов бороться и победить! Они придут на общероссийский референдум, инициированный коммунистической партией, и проголосуют против, унизительных реформ правительства. 

Автор: Надежда Святкина
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое