Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 17:25 – Tax free для всех. В России предложили расширить действие льготы 
  • 12:22 – В России вступили в силу дифференцированные ставки ОСАГО 
  • 09:22 – Ставки по ипотеке снизились в среднем на 2% 
  • 09:04 – Опубликован список вакансий в зарплатами более 100 тысяч рублей 
Изменения трудового законодательства

Посол России в Израиле: Россия считает «нереалистичными» просьбы о выводе иранских войск из Сирии

Посол России в Израиле Анатолий Викторов, отстаивая присутствие Ирана в Сирии, заявил, что Россия не намерена заставлять иранские войска покинуть территорию Сирии, сообщает Newsweek. Викторов отметил, что на данный момент Россия «считает нереалистичными любые просьбы по выводу каких-либо иностранных сил» с территории Сирии.

Посол России в Израиле Анатолий Викторов, отстаивая присутствие Ирана в Сирии, заявил, что Россия не намерена заставлять иранские войска покинуть территорию Сирии и не сможет этого сделать, даже если бы и хотела, сообщает Newsweek.
«Они играют очень важную роль в наших общих усилиях по ликвидации террористов в Сирии. Именно поэтому на данный момент мы считаем нереалистичными любые просьбы по выводу каких-либо иностранных сил с территории Сирийской Арабской Республики», — отметил Викторов.
«Мы можем говорить с нашими иранскими партнёрами очень честно и открыто, пытаясь убедить их делать или не делать что-либо», — продолжил российский посол.
Викторов ответил отрицательно на вопрос о том, может ли Россия заставить Иран покинуть территорию Сирии.
Как напоминает Newsweek, Иран и Израиль уже давно обмениваются серьёзными угрозами, обвиняя друг друга в дестабилизации ситуации в регионе и поддержке групп боевиков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама