Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:32 – От ворот поворот. МИД РФ вернул без рассмотрения ноту протеста в связи с поездкой Путина в Крым. 
  • 12:10 – «Аура» от Яндекс временно прекратила регистрацию новых пользователей. 
  • 21:18 – Сербская оппозиция устроила митинг у Президентского дворца. 
  • 12:00 – Депутаты предложили приравнять рекламу наркотиков к распространению и сбыту. От 10 до пожизненного. 

Порошенко решил немножко помочь России


Из показаний в суде против Пола Манафорта господина Гейтса (помощника или младшего партнера Манафорта, который согласился сотрудничать со следствием, а потому врать под присягой ему совсем не выпадает) финансового скандала не получится. Он заявляет, что Манафорт в 2014 году помогал Порошенко на безвозмездной основе.

Но мы знаем, что Манафорт в то же время продолжал консультировать остатки Партии регионов, а до этого консультировал Януковича, Ахметова, Левочкина, Клюева, Колесникова и тд.

Как можно допустить сотрудничество с таким человеком, или принять от нее любую помощь? Особенно кандидату в президенты или президенту, пришедшему к власти после крови на Майдане, которую пролили те, кого он консультировал и помогал раньше? Помощь человека, который, как нам теперь известно, безосновательно обвинял украинские патриотические силы в антисемитизме. Человека, который прикрывал и пытался оправдать незаконное с точки зрения украинского правосудия заключение Юлии Тимошенко.

В американской прессе была недавно опубликована переписка дочерей Пола Манафорта, в которой, очевидно, хорошо воспитанные дети жалуются друг другу, что «отец потерял моральный компас». Но что в таком случае с моральным компасом Петра Порошенко? Есть ли у него вообще какие-то моральные принципы?

Банковая и Порошенко все опровергают — не слышали, не видели, не сотрудничали и не контактировали с Манафортом.

Получилась интересная ситуация. Банковая публично вступила в судебный процесс против Манафорта. И на чьей же стороне? Получается, что не на стороне обвинения — американской прокуратуры (которая заставила Гейтса давать показания против Манафорта). А американская прокуратура, напомню, расследует вмешательство России в американские выборы.

У Порошенко был выбор — расписаться в полной аморальности, признав сотрудничество с Манафортом, или подыграть интересам РФ в американском суде, отрицая сотрудничество с Манафортом. И он решил немножко помочь России. Неправильный выбор, Петр Алексеевич.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама