Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 17:25 – Tax free для всех. В России предложили расширить действие льготы 
  • 12:22 – В России вступили в силу дифференцированные ставки ОСАГО 
  • 09:22 – Ставки по ипотеке снизились в среднем на 2% 
  • 09:04 – Опубликован список вакансий в зарплатами более 100 тысяч рублей 
Изменения трудового законодательства

У F-35 выявлены очередные технические проблемы

У американского истребителя F-35 снова появились проблемы с передним шасси, что привело к неприглядному инциденту, случившемуся в среду, в результате чего новейший самолет стал выглядеть не лучшим образом. У F-35A, совершавшего незапланированную посадку после появления непредвиденной аварийной ситуации в воздухе, подломилось передняя стойка шасси, из-за чего  истребитель «клюнул носом» прямо на взлетно-посадочной полосе, сообщает Defense News. Местным журналистам удалось зафиксировать на камеру этот момент.
У F-35 выявлены очередные технические проблемы
Ранее у F-35 уже отмечались проблемы с передним шасси. В прошлом году пилоты палубной авиации жаловались, что самолет имеет привычку подпрыгивать при взлете с авианосца. Проблема была настолько серьезна, что они, как было заявлено, не могли считывать показания приборов и даже испытывали боль от тряски. В ВВС США начали расследование летного происшествия.

Москва. Евгения Патановская


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама