• 21:48 – ГИБДД планирует введение штрафа за опасное вождение 
  • 21:39 – Автокредиты растут вопреки всем прогнозам 
  • 19:51 – Выборы в ДНР: Денис Пушилин стал новым главой республики 
  • 19:38 – Врачи рассказали о состоянии девочки, которую избили школьницы 

Скрипалей отравил владелец украинской швейной – новая версия о громком деле

Скрипалей отравил владелец украинской швейной – новая версия о громком деле
Похоже, что дело о нездоровье бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которое по версии британских спецслужб произошла из-за нервно-паралитического «Новичка», все быстрее превращается из трагедии в фарс в части, касающейся виновников произошедшего.
После того, как британская разведка озвучила имена двух главных подозреваемых – Александра Петрова и Руслана Боширова, оные выступили с опровержением на телеканале RT. И почти сразу же Петрова опознал его давний партнер по бизнесу в Украине Сергей Прудников.
Как рассказал Прудников каналу RT, Петров – известный «кидала». Будучи вместе с Прудниковым совладельцем Любопольской швейной фабрики на Украине, Александр в результате финансовых махинаций бросил фабрику в бедственном положении, своего коллегу оставил с долгами в полмиллиона гривен и пропал в неизвестном направлении. Также Прудников сказал, что Александр Петров, который на самом деле имеет другое ФИО, был совладельцем торгового дома «Вигор», что он – уголовник с судимостью за кражу со взломом в 1998 году, да и потом против него возбуждались уголовные дела за невыплату кредитов. Таким образом, у Петрова вряд ли бы получилось устроиться не то, что в ГРУ, а в патрульно-постовую службу.
Несмотря на московскую прописку, лже-Петрова хорошо помнят его обманутые коллеги на Украине, и ждут случая предъявить ему претензии.  
Москва. 17 сентября. Бронислава Сваровски.



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама