• 21:02 – Керченский убийца Росляков – обыкновенный психопат 
  • 14:13 – В Североморске находчивый мужчина «обчистил» банкомат 
  • 12:52 – Как избавиться от головной боли – первая помощь при 4 разновидностях недуга 
  • 09:59 – Силуанов: Никакого резкого скачка роста цен на бензин не будет 

В пиццерии Солсбери отравилась российская модель – но стрихнином, а не «Новичком»

В пиццерии Солсбери отравилась российская модель – но стрихнином, а не «Новичком»

По следам бывшего российского шпиона Скрипаля мировой славы и внимания прессы удостоилась эпатажная модель Анна Шапиро, которая вместе со своим супругом Алексом недавно отравились в пиццерии в Солсбери. Драматичное отравление русской пары собрало около обыкновенного ресторана наряды полиции, пожарную охрану, медиков и толпу зевак. Главная героиня происшествия – российская модель Анна Шапиро поймала свой звездный час.

Девушка открыла журналистам известного «желтого» издания Sun всю правду о себе и о том, почему желание отведать флорентийской пиццы чуть не стоило ей жизни. Во-первых, Анна Шапиро – не просто модель с силиконовыми вставками.


Анна Шапиро утверждает, что ее отец был главным военным чиновником при президенте России Владимире Путине. Во-вторых, спецслужбы России считают ее британской шпионкой и хотят убрать, потому что знает Анна слишком много. В-третьих, Владимир Путин мог рассердиться на нее, когда Анна, по ее собственным словам», «отвернулась от России» и поехала искать счастья за рубежом.

«Но я публично отказываюсь от Путина и страны моей семьи. Мой отец был генералом в русской армии и играл в военном оркестре», - пояснила Шапиро.

Журналисты Sun, ничего не упоминая о славном прошлом отца Анны, написали, что девушка родилась в Нижнем Новгороде, в 2006 году приняла гражданство Израиля, переехала в Лондон в 2008 году и вскоре встретилась с бизнесменом Алексом Кингом. В прошлом месяце они расписались официально. Казалось бы, ничто не предвещало беды…

В Великобритании Анна открыла ивент-компанию, собираясь жить долго и счастливо, но не тут-то было – за ней следили русские спецслужбы, по версии девушку, и проникнув следом за ней в пиццерию Prezzo (которая находится в 300 метрах от того кафе, где Скрипалей, якобы, отравили «Новичком»), сыпанули в тарелки стрихнина. Видимо, весь «Новичок» был потрачен на Скрипалей, и у русских спецслужб остался только стрихнин, которым травят крыс. Либо они решили, что для модели и ее друга, «Новичок» слишком дорогое удовольствие. Ну, о намерениях злоумышленников теперь можно только гадать.

Анна увидела лишь результат: «Я заказала флорентийскую пиццу, Алекс взял морского окуня, овощи и картофель. У нас также было два стакана белого вина. К концу еды Алекс начал выглядеть и чувствовать себя плохо. Он побледнел и сказал, что идет в туалет наверху. Через 15 минут я начала волноваться. Я поднялась туда и увидела, что он лежит на полу возле раковины лицом вниз, изо рта шла пена. Я испугалась и побежала вниз позвать на помощь, но сама упала из-за резкой боли в животе».

Пару отправили в районную больницу Солсбери - вместе с официантом, который избежал отравления. Анна вышла из больницы в понедельник, а ее муж находится в коме. По словам Анны ей, возможно, придется срочно бежать из Лондона из-за страха перед безжалостными российскими спецслужбами.

Москва. 19 сентября. Бронислава Сваровски.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама