• 21:02 – Керченский убийца Росляков – обыкновенный психопат 
  • 14:13 – В Североморске находчивый мужчина «обчистил» банкомат 
  • 12:52 – Как избавиться от головной боли – первая помощь при 4 разновидностях недуга 
  • 09:59 – Силуанов: Никакого резкого скачка роста цен на бензин не будет 

Отравление в пиццерии Солсбери – гениальная мистификация эскортницы и ее мужа

Отравление в пиццерии Солсбери – гениальная мистификация эскортницы и ее мужа


Лондонские полицейские весьма недовольны Анной Шапиро и ее супругом, пару, по словам Анны, отравили российские спецслужбы в пиццерии Prezzo чуть ли не по заказу самого президента РФ Владимира Путина.

Полицейские сообщили порталу MailOnlain, что на самом деле девушка Анна работала дорогой эскортницей в Лондоне, а ее муж, который отравился вместе с ней в пиццерии, уже попадал в поле зрения полиции нравов.

Mail Online может доказать, что Кинг является бывшим бизнес-партнером осужденного мошенника Эдди Дэвенпорта, известного как «Fast Eddie», и вместе они организовали оргии с участием российских проституток в своем лондонском доме.

Кинг управлял модельным агентством под названием 007 и встретил Шапиро, которая выступала под творческим псевдонимом Анна Уэбб, когда та переехала в Лондон в 2008 году.

Говорят, что супруги вступили в брак только в прошлом месяце. Пресса выяснила и адрес Шапиро 32 Портленд Плейс - дом, принадлежащий Давенпорту, и место для его сексуальных секс-вечеринок.

Ранее Дэвенпорт жил в особняке в 24 комнаты, но продал его в 2015 году за 14 миллионов фунтов стерлингов - сразу после освобождения из восьмилетнего тюремного заключения за мошенничество в 2011 году.

Шапиро заявила в интервью газете Sun, что она была объектом убийства, поскольку она критиковала президента России Владимира Путина, и предположила, что в минувшее воскресенье вечером в итальянском ресторане ее семью попытались убить крысиным ядом – стрихнином. Также Анна упомянула, что ее муж впал в кому. Однако, чудесным образом, Алекс вышел из комы и выписался из больницы во вторник, Анна покинула лечебное учреждение в понедельник.

Полиция отклонила ее заявления о» ядовитом заговоре» и теперь хочет серьезно поговорить с 30-летней Шапиро и ее 42-летним мужем, чтобы выяснить, не было ли отравление заранее спланированной мистификацией.

Источник в полиции сообщил, что мистификация, проводимая парой, - это одна из версий расследования. Если это подтвердится, то ситуация в пиццерии, которую на момент отравления Шапиро окружили полицейские, спасатели, пожарные и медики в спецкостюмах, обернется не в пользу Анны.

После того, как пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков узнал о заявлениях эскортницы, что ее папа – русский генерал, а Путин хочет ее смерти, он сказал следующее: «Я не думаю, что есть смысл комментировать такие сообщения…Абсурдность большей части информации, поступающей из Солсбери, очевидна».

В какой период жизни была понижена социальная ответственность Анны Шапиро, надеемся, выяснят английские следователи.



Москва. 20 сентября.Бронислава Сваровски.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама