Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:20 – НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике 
  • 21:52 – Россия ожидает провокаций от США 
  • 21:41 – Стратегическая стабильность: компромисс для России, но не для США? 
  • 22:49 – США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Как вывести из себя пилотов

Как вывести из себя пилотов

Перелеты самолетами – один из самых популярных, востребованных, быстрых и удобных методов добраться в любую точку мира. И с каждым годом все больше людей понимают это, количество путешествий с использованием авиации растет постоянно. Оказывается, есть определенный список вопросов, которые больше всего раздражают экипажи авиалайнеров.

Один из британских бортпроводников решил расспросить коллег и узнать, какие вопросы пассажиров более всего раздражают экипажи воздушных судов. И предоставил список ответов, которые опубликовало издание Express. Получилась хорошая памятка, которую желательно запомнить, чтобы не надоедать пилотам и другим работникам самолета во время полета.

Больше всего вызывает ненависть вопрос: «В каком точно месте мы находимся в данный момент?». На него невозможно ответить, поскольку каждую минуту самолет пролетает более 10 километров. Да и делать больше нечего пилотам или стюардессам, как следить, над какой точкой земного шара лайнер находится в данный момент. 

Остальные раздражающие экипаж вопросы: «Можно ли получить дополнительную порцию еды?». «Пересадите меня в бизнес-класс». «Постойте в проходе, пока я решу, чего хочу (схожу в туалет, пока турбулентность и так далее)». Если здраво подумать, то можно понять, что такие вопросы действительно являются глупыми. 

Имеются еще и табу, за которые можно войти в «черный список» авиакомпаний и больше не летать. Это любые шутки, вопросы и другие слова, которые касаются взрывных устройств. И как бы это не казалось глупым, такие вещи происходят чаще, чем хотелось бы. Кстати, за такие шутки можно не просто быть физически наказанным, а на полном серьезе сесть в тюрьму. 


27 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама