Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 14:03 – Арестович и пятая точка разборки Украины 
  • 16:30 – Закладки смерти. Украинский неонацизм не собирается сдаваться 
  • 22:14 – «Азовсталь» пала. А что поднимется – мир или пиар на войне? 
  • 19:22 – Перспектива победы или победа перспективы 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике

НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике

Корреспонденты и журналисты европейских изданий начинают публиковать полные оптимизма статьи о том, как силы Североатлантического Альянса в Прибалтике проводят военные учения. Главная и основная цель – подготовка к полномасштабной войне с Россией. Статьи полны патриотизма и оптимизма. 

Корреспондент газеты Le Figaro пишет с места событий: в учениях принимают участие французские и британские танки, бронеавтомобили, БМП, противотанковые снаряды и ракеты. В статье уточняется, что НАТО прекращает говорить о том, что силы Альянса – оборонительные, про это сегодня разговоров почти не ведется. Напротив, все рассказывается о том, какая Россия плохая и хочет поработить Европу, а объединенные силы союзников противостоят этому. 

В Эстонии сегодня находится около тысячи военных из Франции и Британии. Войска Соединенного Королевства особенно активны. Весной ожидается прибытие военных из Дании, эта страна предоставит для войны с Россией свой фрегат. Прибалтика вообще очень подходит для учений. «В этой местности можно проводить учебные стрельбы из танков боевыми зарядами, а в Европе таких полигонов просто нет», — пишет журналист.

Учения в Прибалтике имеют несколько целей. Одна из них – проверка «совместимости» армий разных стран. А проблем немало, от языковых разногласий до уровня подготовки, у некоторых сран он откровенно слабый. В Прибалтике и Польше сегодня собралось множество армий различных стран. В Латвии командуют канадцы, в Литве – немцы, Польшей руководят американцы. Также там есть силы британцев, румын, хорватов. 

Автор утверждает, что все группы в Прибалтике и Польше призваны «успокоить и защитить страны Балтии». Они хотя бы объяснили жителям этих государств, что в случае начала войны ответный удар России придется именно по данным территориям. От которых после атаки не остается ничего, ни иностранных армий, но собственного населения. Но про это стараются не говорить, чтобы не пугать народ. 


22 января 2022 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама