Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 12:24 – «YouTube — чужой проект»: депутат Майданов поддержал блокировку американской платформы в РФ 
  • 08:10 – Патриотизм: вымирание и безысходность Украины 
  • 19:34 – Оскопление памяти. Киев заставляют забыть, кто его освободил от нацистов 
  • 23:36 – Обреченные Екатерина Великая и украинцы 
2022

Россию поддержат в противостоянии с Западом

Россию поддержат в противостоянии с Западом

Перечислены сразу шесть государств, которые станут на сторону Москвы в случае начала вооруженного конфликта с Киевом, США, ЕС и НАТО. Список таких стран опубликовало издание Daily Express. Их назвали «твердыми и надежными» союзниками, которые почти со стопроцентной вероятностью окажут РФ помощь.

В статье указывается, что в первую очередь нашу страну в конфликте с Западом поддержат страны Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) — Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан. И хотя в организации состоит больше членов, именно эти государства придут Москве на помощь, если начнутся крупномасштабные боевые действия. 

Поддержит РФ и Куба, у нас с этим островным государством давняя и крепкая дружба. Президент России Владимир Путин и президент Кубы Мигель Диас-Канель недавно обсудили «стратегическое партнерство» и обязались «укреплять двусторонние отношения». Куба может позволить России разместить на своей территории войска.

Самое интересное, что Россию может поддержать и часть Украины. В статье пишется, что союзниками станут «пророссийские антиправительственные группировки на Украине». Именно так и произошло в 2014 году. В этом случае США и их союзникам будет намного сложней справиться с ситуацией, поскольку они не готовы к партизанским действиям. А массовые расстрелы, как это было во Вьетнаме, вызовут еще большее недовольство народа. 


27 января 2022 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама