Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:44 – Пекоты «американской мечты» 
  • 11:55 – Украина заговорила о мире 
  • 11:52 – Путин разъяснил Меркель очевидные факты 
  • 11:47 – Украинские военные массово бегут с передовой 
Изменения налогового законодательства

CNBC: American Airlines изменила маршруты рейсов через Россию из-за роста напряжённости с США

Авиакомпания American Airlines внесла изменения в маршруты рейсов, которые обычно проходят над территорией России, в связи с нарастающей геополитической напряжённостью вокруг ситуации в Сирии, передаёт CNBC. По информации на сайте телеканала, подобные меры коснутся трёх рейсов, направляющихся из США в Китай.

Американская авиакомпания American Airlines изменила маршруты трёх рейсов, которые обычно проходят над территорией России, в связи с «нарастающей геополитической напряжённостью», передаёт CNBC.
«Команда American Airlines регулярно следит за глобальными геополитическими вопросами, и вносит изменения в маршруты полётов в случае необходимости», — цитирует издание отрывок заявления авиакомпании.
По информации на сайте телеканала, подобные меры коснутся трёх рейсов, направляющихся из США в Китай. Отмечается, что это может вызвать задержки. Прежде всего, они связаны с ограниченным временем, которое самолёт может провести без дозаправки, а также с количеством часов работы персонала авиаперевозчика.
При этом в авиакомпании отмечают, что сотрудничают с «правительством США, для того чтобы разрешать любые вопросы».
Сообщается, что хотя подобные меры не являются долгосрочным решением, в American Airlines делают «всё возможное, для того чтобы свести к минимуму ущерб» для клиентов и сотрудников компании.
Ранее сообщалось о том, что соглашение России и США по взаимному использованию воздушных пространств друг друга истекает на следующей неделе. Это происходит на фоне нарастающей напряжённости в отношениях Вашингтона с Москвой, где осудили ракетные удары союзников по Сирии, отмечает CNBC.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама